X



俺「今のお客さんを接客して、どう思った?」部下「ベストが尽くせたと思います!」俺「0点」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:39:42.916ID:VwacTNjT0
部下「えっ?」

俺「むしろオウンゴール。」

部下「どういうことですか」

俺「接客に終わりはないのよ。完璧なもてなしをしたという心は間違いで、常に"こんなもてなしで申し訳ない"と詫びることが日本流だから、わかるかな。君のそれは欧米」

うーん。日本の歴史わかってないのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:40:13.787ID:/5P211iO0
はぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:40:35.917ID:oaiy5WH50
かぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:40:58.710ID:+2FJeZkNr
たぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:41:15.961ID:g+QB4wBSr
くそスレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:41:22.205ID:0ng/I0k60
のぉ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:42:08.819ID:JoYKkLQq0
しぃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:42:38.616ID:g+QB4wBSr
感動した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:42:58.478ID:8XueuEYd0
おぉ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:43:01.459ID:k9RkEfJa0
まあどう思ったか聞かれたときの答えではないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況