X



3組に1組が離婚している日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:34:48.697ID:hPFzVa/xp
もはや2組に1組がっていう時代も来そうだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:35:09.150ID:zPsjNSq/0
時間差一夫多妻制だからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:35:14.615ID:ZDMAa51w0
そもそも結婚できないっていう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:35:52.175ID:MjmlZ5530
>>1
北海道はそうだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:35:59.954ID:aZHn3iBxM
俺も最近離婚したわ
親にまだ言ってねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:36:05.853ID:+TR20kli0
俺の親も子供が独り立ちしたら離婚しそうやね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:36:27.962ID:JiYDHJ7I0
平均世帯年収が低いほど離婚率高そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:37:16.926ID:ViCKtBmu0
さわやか3組に1組
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:38:06.249ID:tpv8c8wG0
結婚できないやつ爆増してるのに結婚しててもそれかよ
終わりだわこの国
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:39:35.444ID:V8HjPubKr
「結婚」っていうものそのものが時代にそぐわなくなってきてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:40:39.920ID:JiYDHJ7I0
働く女が増えたからか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:41:28.550ID:NjRO9PmN0
>>11
それはわかる
女友達も既婚者なのに若い男取っ替え引っ替えで遊んでるし旦那も公認だし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:44:04.816ID:MjmlZ5530
>>7
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:49:17.364ID:rw6FV0gka
子供作ってくれるならいいじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:50:46.894ID:eiP5jRo1r
>>17
なぜ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:59:26.110ID:rw6FV0gka
https://m.youtube.com/watch?v=B-R2FpccF4Q
>>18
これでなんとかなるし、ガキ増えて私が逝くまで日本もってればいいから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:17:33.039ID:eiP5jRo1r
>>19
見るのだるい

ただ、ガキが増えようが日本が保てるかどうかなんて関係なくないか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:18:48.953ID:R4hDI7SK0
女の価値が下がりすぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況