X



今までの人生で女に好かれたことが一度として無いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:55:32.314ID:zPsjNSq/0
俺なんか悪いことしたか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:55:49.886ID:PpgOqFkZ0
5ちゃんなんかやってるからそうなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:55:54.981ID:mvDKlEWea
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:56:23.456ID:0xGWoS160
顔だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:56:52.636ID:zPsjNSq/0
顔は別に普通だと思うんだがな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:57:02.067ID:RGTLNy4ha
悪いことしなければ好かれるはず
と思えるお前の頭が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:57:09.270ID:A5MXNoNk0
男友達はいんのけ?それで話変わる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:57:26.643ID:zPsjNSq/0
>>7
いる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:57:29.343ID:GI0tCfRp0
人生諦めも肝心だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:57:45.828ID:71YNwbRo0
俺もそうだわ
きっと顔だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:58:28.982ID:gejgls/bd
学生の頃に女と遊ばなかったからそうなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:59:14.882ID:A5MXNoNk0
男友達できるなら最低限の人との関わり方は知ってんだろ。マッチングアプリで何回か失敗しながら経験積めばいいんじゃないか。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:59:55.424ID:J5y7WPRB0
女が黙ってて寄ってくるのはイケメンと面白い人だけだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:00:22.997ID:Fz5l7lmGa
勝手に好かれて向こうから来てくれるってのが間違い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:00:25.049ID:6PhRRBz00
良いこともしてないからだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:06:21.747ID:PLl9LuIyM
かーちゃんは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:06:56.539ID:PLl9LuIyM
>>14
こういうやつ可哀想すぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:11:49.473ID:71YNwbRo0
歩いてるだけで女の塊が群がってくるような所から始まりたい
それ以外は偽物
押し売りのセールスマンみたくしつこくつきまとって
しぶしぶ折れて突き合わせてて本人は納得していないみたいな関係に
愛なんて存在しないと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:14:59.439ID:LmyGnSHt0
若くて髪もドフさだった頃は何人かに好かれた
ハゲてからは好かれたことない
つまりそういうこと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:15:20.897ID:rVNcESHd0
なんの接点もないのにいきなり好意向けられるとちょっとうれしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:24:07.383ID:HXneFZTs0
勝手に幻想抱かれて好意を寄せられるのって辛いぞ
相手が落胆していく過程を見せられるだけ

最初から俺なんか見て欲しくないのに
勝手に夢見てガッカリしてんじゃねーよ
と今でも文句言ってやりたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:40:50.091ID:kSVrXnWW0
昔はモテた奴wwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1650628640/

関連スレ貼っておくね
重複とかじゃないけど、早い段階でモテるのもあんまり良い事じゃないよという参考までに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況