X



ギャンブル依存症だけど借金完済して休日やる事ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:55:12.494ID:DQ/x1bjVr
なんか知らんけど普通にギャンブルしてたら4ヶ月くらいで150万くらいあった借金が消えてた
返済してる時は借金残高が減っていくのが気持ち良かったが完済したら大口貼るの怖くなった

ギャンブルやめた人か借金完済した人居ない?
酒ももう2年前くらいにやめたし暇過ぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:58:11.542ID:zuPziisT0
ゲーセンのメダルゲームじゃ満たされないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:59:35.964ID:DQ/x1bjVr
ちなみに特にやってたギャンブルは競輪とパチンコ
競輪が1番勝てたと思う
収支付けてないからあんまわからんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:02:21.058ID:Lu9rIEbQ0
依存症なのに我慢できるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:02:24.550ID:jO7Ah+5Yp
1万円くらいで遊ぶのはダメなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:02:27.138ID:DQ/x1bjVr
>>2
ゲーセンなー
ガキの頃はよく行ってたけどおっさんが行ったら浮かない?
メダルゲーは正直ちょっと気になるけど周りの目が痛い

>>3
ネトゲね!
昔はやってたけどコミュ障過ぎてネットでも浮いてたからやめたんだよな
対戦系でコミュニケーションあんま取らなくて良いやつとかないかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:43.975ID:zuPziisT0
>>7
今のゲーセンは高齢者の寄り合い所になりつつあるぞ
どうせそこにいる奴みんな同じ穴の狢だ馬でもパチスロでもやるがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:06:22.187ID:DQ/x1bjVr
>>5
それが意外と出来る(2日目)
ちなみにパチンコはノーカンだと思ってるw
期待値ない台打つとイライラして気分悪くなっちゃうし


>>6
1レースでって事?
それで賭け金上がってしまいそうになるし
負けたらすごい自己嫌悪しちまうんだよな
でもありがとう賭け金を統一するのは考えとくわ!

数百円とかだとレース見る気もしなくなるしなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:10:29.428ID:DQ/x1bjVr
>>8
まじか
明日行ってみようかな
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況