X



コウモリって逆さまにぶら下がってるじゃん?うんこする時どうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:51:20.550ID:RImjAu2o0
体にかかるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:52:00.773ID:1bM4toQ4M
一時的に逆になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:52:05.936ID:oY9PCG6od
かかるよ
普通に撒き散らしてる
だからフルーツコウモリ飼うのは大変
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:52:13.539ID:jYY3dX/c0
上野に居たけど垂れ流しでめっちゃ汚かった
糞尿まみれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:52:21.754ID:o5gfMnEpd
だから後頭部に肛門があるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:52:27.777ID:pj5lm3KLp
飛んでる時しかうんこしない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:52:52.746ID:W07BlKte0
フィリピンオオコウモリの赤ちゃんかわいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:53:07.263ID:RImjAu2o0
>>5
ニコちゃん大王かな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:53:21.716ID:BPVgnxQl0
コウモリも肛門は頭にある
これ豆な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:53:51.185ID:RImjAu2o0
>>2
え、普通に鉄棒にぶら下がるみたいになんの?
想像したらめちゃくちゃダサいんだけど…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:54:02.371ID:RImjAu2o0
いや、どっちなんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:54:37.541ID:K7xg5v6B0
>>3
マジかよ欠陥生物じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:57:45.930ID:cJokHI7w0
出産の時とか一時的に普通のぶら下がりになるって聞いた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:00:50.793ID:98ALQ7pG0
うんこする時の体勢がド変態って一時期話題になったろコウモリ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:02:36.490ID:MQe9vuDK0
コウモリのうんこは汚くないぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:05:48.003ID:RImjAu2o0
手でぶら下がれんのかよワロタ

https://i.imgur.com/omNZYA8.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:08:55.160ID:SWc+kAPa0
セルフスカトロ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:13:15.977ID:RImjAu2o0
そもそもなんで逆さまなんだよ頭に血が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況