X



イカ人参vsゴーヤチャンプルー どちらかで山盛りご飯をもりもりもりもりもりっもりたくさん食べないと怒られるとしたらどっちで食べる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:15:56.132ID:M9yidbXyM
これはイカ人参
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:16:05.238ID:M9yidbXyM
でゲソ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:16:12.765ID:M9yidbXyM
ゲソ〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:16:20.366ID:OFGPdYdU0
にんじんしりしりな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:16:35.869ID:M9yidbXyM
ゴーヤチャンプルーは鰹節が無ければわりと食えるでゲソ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:16:50.574ID:ESPlxdEH0
怒られるで済むなら怒られる方を選ぶわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:16:51.335ID:M9yidbXyM
>>4
はぁ?なんそれ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:17:05.426ID:M9yidbXyM
>>6
こらっ!!!!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:17:26.778ID:M9yidbXyM
イカ人参とこづゆがあればご飯いくらでも食べられるでゲソ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:17:38.712ID:M9yidbXyM
ゲソ〜
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:17:57.890ID:M9yidbXyM
はっ!ここはまさかなんJではなくVIPなのではっ!?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:18:08.163ID:M9yidbXyM
ウケる

間違った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:18:24.649ID:M9yidbXyM
ノリ悪いと思ったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:18:34.631ID:M9yidbXyM
>>13
わかる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:18:44.901ID:KpoehVaB0
ゴーヤチャンプルーだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:18:51.305ID:M9yidbXyM
ところで沖縄土人って米食うの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:19:04.914ID:M9yidbXyM
ビリヤニとか食べてそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:19:17.953ID:M9yidbXyM
>>16
ゴヤチャンプル
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:19:27.117ID:A7vdSgVv0
ゴーヤチャンプルーの美味さは異常
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:19:44.372ID:M9yidbXyM
ゴーヤチャンプルーってゴーヤがなければうまいよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:20:19.599ID:M9yidbXyM
>>20
分かる、いつか沖縄で本物のゴーヤチャンプルー食べてみたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:22:58.457ID:YRYI4Ekra
イカ人参が何のことか分かるやつ実は誰もいないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも