X



好きな人がウマ娘やろうって言ってきてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:58:25.147ID:+TR20kli0
これを機に距離が縮まらないかな?俺ウマ娘も競馬もぜんぜん知らないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:59:06.031ID:tpv8c8wG0
ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:00:13.695ID:RaOtbf7vd
俺が教えてやるからLINE教えろ
てかどこ住み?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:00:14.070ID:+TR20kli0
どうなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:00:37.246ID:+TR20kli0
>>3
ここで教えてくれw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:01:26.983ID:J9QhiwfV0
やればええやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:01:46.337ID:+TR20kli0
保守
ねえどうなの!?2人でプレイとかできるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:03:09.040ID:RaOtbf7vd
>>5
いいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:04:27.091ID:+TR20kli0
ちなみに俺が見た目で好きなのはメジロライアン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:05:15.995ID:RaOtbf7vd
ライアンいいよね
レッツマッスル〜とか言ってるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:06:01.980ID:+TR20kli0
俺の性癖だとメジロライアンにドレスを着させたい

興奮してきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:06:28.800ID:RaOtbf7vd
メジロ家はお嬢様だからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:06:31.486ID:+TR20kli0
でどうなの!?
2人で協力してなんかプレイできるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:06:52.088ID:RaOtbf7vd
対戦はできるけど協力プレイはできないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:08:03.079ID:+TR20kli0
>>14
なるほど?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:08:59.935ID:cD5jzjFc0
ホモ漢ガチムチダービーと聞いて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:09:33.646ID:+TR20kli0
相手は女の子だよ!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:11:10.755ID:+TR20kli0
お前ら見とけよ!!ウマ娘がアベックを成立させるかもしれねーだろ!!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:11:58.272ID:vsJjLifDa
チャットできるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:21:26.613ID:+TR20kli0
>>20
本物だよ!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:43:46.975ID:VFzOG1rt0
二人サークル作ってイチャイチャしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況