X



今さらPs4買うのってあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:58:10.701ID:znvSSMiYM
ブラボやりたいんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:58:33.625ID:BEzCMNM4a
安いなら全然あり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:58:34.602ID:znvSSMiYM
あとペルソナもやりたいんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:58:56.217ID:BA4jAdcR0
売ってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:00:14.070ID:znvSSMiYM
じゃあ買うくぁ
中古で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:00:44.619ID:MUFKvlvCa
1万で買えるなら
2万以上なら4万でPS5デジタルエディション買ってPSコレクションでタダでやるのがいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:00:56.616ID:xe/9LfD3d
PS5ならPS4のゲーム10本以上無料でできるで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:01:14.354ID:xe/9LfD3d
>>7
これな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:01:19.770ID:znvSSMiYM
>>7
1万じゃ買えんなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:01:48.085ID:FG1Em2HrM
むしろ増産してんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:01:52.377ID:MUFKvlvCa
>>10
勿体ないからやめとけ
PS5余ってきたから買えるようになるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:02:05.535ID:2YRZ6L1KM
俺の友達ならps4pro格安で売ったのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:02:23.429ID:znvSSMiYM
わかったありがとう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:02:39.121ID:MUFKvlvCa
あと1年早かったらPS4あげたのに
粗大ゴミで捨てたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:12:26.759ID:4E+930G50
ペルソナってSwitchでも出てなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況