X



(´・ω・`)女ってデフォでADHDなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:51:23.736ID:20g4WPMm0
(´・ω・`)頭悪すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:51:41.027ID:+9rWCu730
ごめんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:51:58.875ID:fmc6xN4jd
素直じゃなくて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:52:27.423ID:ZRe1Umly0
夢の中なら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:52:41.041ID:BPVgnxQl0
言える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:52:47.731ID:dbTIdsPNd
言える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:53:23.380ID:cFrx8RM1r
言える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:53:42.766ID:3Ox/sK0Y0
言いすぎだろ!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:53:44.963ID:20g4WPMm0
>>2
(´・ω・`)謝るのやめて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:54:49.096ID:dqV8KYOdd
言える言える言える言える言える言える言える言える言える言える言える言える言える言える言える言える言える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:57:16.501ID:q7ozWPPY0
ADHDの人に失礼なレベル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:15:54.237ID:5o0sZAs2d?PLT(15001)

そうだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況