従姉と昨日3年ぶりにあって飯行ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 16:53:07.870ID:s9PpqIAHd
更に付き合いたい欲求が増してしまった
すげースタイル・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 16:53:37.196ID:OQsc9+Iyd
滅茶苦茶エロいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 16:54:05.566ID:w/Rvjpb80
4等身なら問題ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 16:54:35.285ID:Txkl99IS0
雑にセックスさそえ
多分無理だけど雑に誘ったらネタと思われてながされるしワンチャンやれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 16:55:19.004ID:IJHQvTLzd
>>4
キモ童貞の妄想きんも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 16:56:41.047ID:s9PpqIAHd
>>2
一時期友達が経営してる居酒屋でバイトしてたらしいけど今はバーテンダーの見習いだって
もうたまりません
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 16:57:45.929ID:s9PpqIAHd
>>4
まずはどこか遊びに誘うべき?
連絡先は交換できたけど陰キャの俺なんか相手にされるかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 16:58:01.631ID:Txkl99IS0
すまん親戚は誘ってないけどさしのみで酔っぱらったら雑にさそってんだよ
二割くらいはやってるけど大抵断られる
でも昨日酔っぱらいすぎ(笑)ってゆるされるんだよ
一回やるとつぎは雰囲気作るけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:00:03.940ID:IJHQvTLzd
>>8
キモすぎてきんいろモザイクだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:01:07.226ID:s9PpqIAHd
マジでたゆんたゆんしてて凄かった
やっぱ都会の女はすげーなぁ・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:03:30.729ID:s9PpqIAHd
>>8
でもすごいな
恋愛詳しそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:06:17.165ID:s9PpqIAHd
関西弁がまた興奮するんよ
年上だしマジたまらんわ・・・

オッパイオッキイシ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:09:45.555ID:Txkl99IS0
俺も従姉かわいいけどLINEと飯だけにしてるわ
酒のんでて女の返信遅いときに代わりに従姉に相手してもらってるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:10:32.553ID:IJHQvTLzd
>>13
いつまでやってんだよ長えよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:11:28.234ID:s9PpqIAHd
>>13
従姉っていいよね
実際に身内っていうか従姉妹とHした人っておるんかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:14:30.165ID:aEGv4gLo0
同い年の叔母がいるけどブサイク
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:18:28.493ID:Txkl99IS0
>>15うちのおばあとおじいは従姉だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:23:10.174ID:IJHQvTLzd
>>17
だからお前みたいなキチガイが生まれたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況