X



YouTube撮影を装いバッグの中身を“当てる” 実は下半身を…強制わいせつの疑いで逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:16:42.736ID:CmkSoVJra
今年1月、東京・江戸川区の路上で、YouTubeの撮影を装って、女子大学生にトートバッグに手を入れるよう頼み、手を入れれば自らの下半身に触れるよう細工していたとして、強制わいせつの疑いで無職の熊沢弘次容疑者(43)が逮捕されました。

強制わいせつの疑いで、無職の熊沢弘次容疑者(43)が逮捕されました。その手口は、YouTubeの撮影を装ったものでした。

警視庁によると、熊沢容疑者は今年1月、東京・江戸川区の路上で、歩いていた女子大学生に声をかけたといいます。

「ユーチューバーをやっていて、いま企画をやっているんですが、人が見つからなくて、協力してくれますか?」

企画の内容は、「バッグの中身を当てる」というものでした。

女子大学生に、トートバッグに手を入れるよう頼んだ熊沢容疑者。実は、トートバッグに穴を開けて、手を入れれば自らの下半身に触れるよう細工していました。

異変を感じた女子大学生が逃げようとすると、熊沢容疑者は「ちゃんとやってくださいよ」と、腕を引っ張ってわいせつな行為をした疑いがもたれています。

調べに対し、おおむね容疑を認めた上で、熊沢容疑者は「今回含め4件やった」と話しているということです。


https://news.ntv.co.jp/category/society/d921fed04eab4af7b9685d824f91e09a
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:17:06.654ID:QH+wE2GYa
にゃーん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:18:19.740ID:yn1kHKh30
この手があったか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:18:22.827ID:X0/t4Ql2d
うわ絶対AV化するやつじゃん
ソフト・オン・デマンドさん出番ですよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:18:38.869ID:K9JZLbEu0
気狂いの行動力
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:19:00.470ID:X0/t4Ql2d
終わったあとの手くさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:19:34.390ID:5noY3f7E0
異変を感じたのはさわったときのあたたかさからか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:20:57.018ID:Go7pdqAj0
こんな行為をするだけの行動力と
こんな行為をしたら逮捕あり得るってわからない頭

なんなのかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:21:17.461ID:XXoVfUZ8a
普通に思いつくだろ
行動には移さないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:21:28.560ID:yn1kHKh30
小学生とかにやったらやばいなこれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:21:34.099ID:EJDJ9mlr0
箱の中身はちんことかすでに映像でも漫画でもありそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:21:45.619ID:3jw7jPCW0
頭良すぎだろ
この行動力は見習いたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:22:01.528ID:7+6DkSwkM
>>1
カメラはどこに持つの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:22:25.686ID:wIjUEDlY0
この動画あげたら何回再生されるんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:22:26.531ID:JOZCAkNK0
>異変を感じた で若干笑いが込み上げる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:23:07.073ID:X0/t4Ql2d
許されざる卑劣な犯罪行為に怒るどころか感心するVIPPERであった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:23:52.403ID:hfQ6b7N70
牛乳飲んで股間から牛乳出すマジックを昔見せられた事があるけどあんな感じか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:23:53.386ID:0QvhtrWV0
ムクリ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:24:04.894ID:EJDJ9mlr0
中身に気付きながらも触るのをやめない展開まだ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:24:39.655ID:jPZ1syfP0
この企画のエロ動画好きだからまた作って欲しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:25:09.140ID:yn1kHKh30
イケメンなら成立しそうだなこれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:25:30.030ID:3wIcTXUl0
>>5
このスレは昨日たってて、そのスレではもう>>5の画像もしっかり貼られてた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:25:53.069ID:0QvhtrWV0
当てたら賞金5万円とかだったら気づいても揉んでくれるかしら?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:26:30.051ID:X0/t4Ql2d
>>24
実在するのかよ…
動画の方がオマージュなのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:28:15.557ID:TJTqthV60
これって20年くらい前から遊人の漫画であったネタだよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:28:42.085ID:/bG7cMajd
女がガッと掴んだらどうなるんだ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:29:52.201ID:0QvhtrWV0
>>29
>>27
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:31:01.446ID:ECG7ZvnEF
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:31:09.130ID:/bG7cMajd
>>30
吉田沙保里が掴んでもこうなるんか?お前らの性癖凄いな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:43:05.717ID:FnPrqN3hK
>>32
吉田沙保里には声を掛けないので
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:43:27.006ID:0QvhtrWV0
>>33
これw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況