X



【謎】大阪で黒柴犬の連れ去り事件が発生?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:03:33.069ID:1T3eWmb4p
https://twitter.com/podracer2001/status/1510582107264860163?s=21&;t=1VDG_2Qn9kO8GSRmmiezMw

自分の柴犬が連れ去られたとツイ主が主張し、ビラを撒く

警察からツイ主に対し「現在保護している人が正式に譲渡されたと言っている、迷惑行為はやめなさい」と連絡がくる

ツイ主は「そんなはずはない、連れ去られたんだ」と主張

第三者に現在の保護主が「ジモティーで正式に譲渡されたんですよ」と伝えて証拠を見せ、第三者が保護主の擁護に回るもツイ主は「デタラメだ!」と主張

どちらが嘘をついているんだ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:04:32.702ID:iCC8zxvUd
糖質
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:05:55.164ID:cWLNflL/0
Twitter見てたら糖質にしか見えなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:06:34.566ID:prpsso4MM
犬交換?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:11:28.303ID:D2Nrbe70a
ジモティーって犬貰えるの?(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:14:26.070ID:/bG7cMajd
>>6
貰える
譲渡サイト経由は審査とかいろいろ面倒だし金取られるけど
ジモティーは渡したら終了
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:21:33.016ID:1T3eWmb4p
ジモティーで譲渡されたと主張する相手が血統書やケージも一緒に譲り受けたと言う

それを知った第三者がツイ主に「連れ去られたんなら手元に血統書あるでしょ?その画像上げれば解決でしょ」と提案←イマココ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況