X



知恵袋で5chねらーみたいな頭おかしいやつに絡まれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:56:28.436ID:bb/eD9S1d
根拠もなく人を童貞呼ばわりしてくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:56:55.098ID:mStx0OGn0
でもお前童貞じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:57:16.564ID:vf15fLkPM
童貞乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:57:50.571ID:8ROEZFf50
文字からぷんぷん臭ってくるんですわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:57:57.806ID:ZaXuMcRqd
肌が粟立つわ
0006EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/04/22(金) 14:58:03.781ID:Ss6afqas0
知恵民見直したわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:58:26.084ID:WPT5clG30
で、童貞なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:58:34.170ID:0xGWoS160
童貞乙
0009ジュンちゃん
垢版 |
2022/04/22(金) 15:00:30.463ID:l3i8oNgZd
今時ねらー(笑)とか言っちゃうやつまだいたのか
逆にネット初心者丸出して恥ずかしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況