X



【狂気】ロシアの移動式火葬車両が実際に使用されている画像がついに公開される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:40:49.242ID:TC7IVfF0r
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:40:55.396ID:TC7IVfF0r
tps://pbs.twimg.com/media/FQudjh-WYAAmYIt.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FQudjuAWUAM08ZR.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:41:54.436ID:OYDMgGgYM
砲弾の数やばすぎやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/22(金) 14:41:55.034ID:zlugvzypa
ソーセージ😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:42:02.619ID:XwbhuOG7a
戦場にパンがなければ窯を走らせればいいじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:42:10.489ID:p/NqZELB0
棚に入ってるの全部ムクロか!
露助め、許さないぞ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:43:16.820ID:BhnYjggZr
やべえ朝飯ロシア人だったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:43:21.410ID:+4HV+19G0
なんJ民は>>1に画像を貼らないルールでもあるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:43:39.014ID:jMrBChMl0
焼かれるとこんな姿になるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:44:08.215ID:yv35zwQZr
ロシアの骨壷はこういう見た目なのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:44:15.767ID:SlnPxdnA0
ウクライナ人をぱんにして食ってるのか??
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:44:17.802ID:4BcuigcK0
>>8
今はスレ立てするときに画像貼ったら弾かれるんだよ
0013ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/04/22(金) 14:45:56.811ID:nQ6ppOBEM
ひでえことしやがる…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:47:12.030ID:SlnPxdnA0
>>12
スレたてた事ないお客様をいじるなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:48:46.230ID:y8O3Zxze0
情弱mate民がなんかイキってて草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:48:55.670ID:4BcuigcK0
>>14
ごめんなさい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:49:09.649ID:+4HV+19G0
俺もごめんなさい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:55:27.352ID:3HtGYf6lM
>>1で画像貼れるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:59:36.896ID:p1Amwem+0
テーブルの足が面白い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:14:05.421ID:QH+wE2GYa
インターネッツ初心者しかいないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況