X



イーロン・マスクと友達になってから起業したいんだけど彼がよくいる場所教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:29:46.444ID:fEapuljmM
そこで自然に絡みに行く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:30:14.682ID:NwkdQcZl0
そのへんのマックによくいるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:30:29.531ID:1x/Xu9wG0
イーロンなら隣で寝てるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:30:38.377ID:v7VgrEsn0
新橋とか上野によくいるイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:31:12.714ID:vJu8Xc9kd
さっき和歌山にいた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:32:45.656ID:fEapuljmM
新橋かあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:34:16.664ID:XwbhuOG7a
最近連絡取ってないからわかんねえわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:37:20.089ID:6XiXukwS0
Twitterに常駐してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:38:22.835ID:w4OvZvovd
>>2
多分これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:47:05.201ID:7+UGxnUi0
越谷レイクタウンにさっきいたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況