X



アニメ化されると原作の声が聞こえなくなる現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:32:23.567ID:vuo4Qa/q0
かなC
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:33:04.950ID:n+aoehi+0
わかる
塗りつぶされるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:07.821ID:FLTaXaaWa
そしてアニメしか見てないアニオタに作品そのものを潰される恐れまでふりかかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:52.788ID:vuo4Qa/q0
>>2
大好きな作品でキャラの声全部鮮明にイメージしてたのに
アニメ化されたら思ってたのと全然違う声だった
最初は気持ち悪かったけど段々違和感がなくなってきて
昔聞こえてたあの声はもう聞こえない思い出すこともできない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:36:34.286ID:vuo4Qa/q0
>>5
それはアーカイブ見ろw
アーカイブあるか知らんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:36:38.087ID:n+aoehi+0
逆にルフィとかナルトとかも本来あんな声で読むはずないものまでアニメが有名すぎて原作読むときには既にその声で再生されてるのもなんとなく物悲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:38:18.662ID:+Zwyp2cX0
だから好きな作品はアニメ見ない方がいいのれす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:40:19.833ID:vuo4Qa/q0
>>8
ねwだから最近は見ないようにしてる
その理由で見てない筆頭はぐらんぶる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:43:14.744ID:yDftX25e0
原作と同じ声だと嬉しくなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:48:32.612ID:vuo4Qa/q0
>>10
それな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:50:39.959ID:X0yPfuIbx
移植でボイス入ったがコレジャナイ感

お前だよラミア
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:55:56.069ID:4To7o4CE0
どうせ早見沙織だろうなと思っててやっぱり早見沙織はよくある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:58:28.312ID:7tAdqTiq0
だから俺はハガレンを買わなくなった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:02:04.357ID:iFOcySv5M
そう言う塗りつぶされた思考で作られた俺らの自己主張ってなんなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況