X



食券制やめて欲しい……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:24:43.211ID:vnD5OK2Hp
買う時後ろに並ばれると嫌だから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:25:18.434ID:xHNLtxgLd
かうときに悩むなや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:05.437ID:kEPGF/bha
>>2
決まっててもボタン探すのがね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:27.262ID:+Zwyp2cX0
食券制ばっか行ってて違うとこ行ったら食い逃げしそうになった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:41.897ID:ZABbod690
ゴルゴかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:29:59.393ID:kEPGF/bha
>>5
嫌がってるんじゃなくて殺しかけちゃうからだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:36:54.097ID:nlJPNp5g0
冒険せずにいつもの買えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:38:25.589ID:vJu8Xc9kd
ゆっくり決めたいのにプレッシャーかかるよな
券売機10台くらい置けや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:42:41.498ID:Sbpsvy1td
トロトロしてんじゃねーよゴミが死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:51:00.265ID:AUnpdJ5pM
でもお前引きこもりじゃん、オヤジが後ろに並んでんのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:52:42.248ID:xTS2K3zaa
>>10
こういう奴な
ただし券売機とは別にメニュー掲げてあったりする場合はまた別
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:56:52.027ID:Sbpsvy1td
>>12
15秒以上かかってたら舌打ちしたりして露骨に圧力かけてくぞ
精算でまごついてたりしたら「早くしろや低能が」とか聞こえるようにも言うしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:57:57.502ID:QAIvKs+K0
>>13
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:58:05.318ID:wEqod6cdd
>>13
ヒューw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:58:06.620ID:W3aPdm/eM
>>13
かわいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:59:14.706ID:C6ht+kCE0
松屋でスマホアプリの豚汁クーポン使おうとしたら使い方よく分からなくて迷ってまごまごしてたら
後ろに並んでた土方がイライラし始めて結局低下で豚汁変更して本当に本当に暗く沈んだ気持ちになった
そんなだからせっかくの豚汁もあんまり味が分からなくって泣きそうになった

クーポン使えず定価で買った豚汁なのに……本当に哀しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:59:32.729ID:xTS2K3zaa
>>13
そういうのは他所で言わないようにね(笑)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:00:31.313ID:nlJPNp5g0
クーポンの割引とかしれてるだろ
貧乏神
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:02:21.325ID:Sbpsvy1td
>>17
まずは他人を待たせて迷惑かけたことを申し訳なく思えるようになろうな低能君
土方より頭悪そう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:03:04.062ID:QAIvKs+K0
>>20
君はこんなとこでいきなりイキっちゃったことをまずは恥じようよ?ね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:03:49.387ID:JDROp10Ca
>>17
こういう不馴れな奴のせいで券売機が詰まるからそもそも俺は松屋で券売機を使わずそのまま席に着く
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:07:22.499ID:Sbpsvy1td
>>18
VIPだから言ってんだぞ
匿名掲示板以外でいうわけねーだろ頭悪いな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:08:16.564ID:QAIvKs+K0
>>23
え…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:09:28.617ID:/aUqr6hA0
>>13
舌打ちされたことあるわ
左上から順に探すんだけど舌打ちされた瞬間後ろ向いて目合わせたあと「どこまで見たっけ」っていいながらまだ左上から探したわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:10:37.323ID:Sbpsvy1td
>>21
>>24
君は見事に釣られて頭の悪いマジレスしちゃったことを恥じようねお馬鹿ちゃんw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:11:15.894ID:Sbpsvy1td
>>25
知的障害入ってそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:11:42.865ID:vJu8Xc9kd
イライラされたら余計に遅くしちゃうボク
セルフスタンドや駐車場でも出るふりして中でスマホいじっちゃう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:11:43.793ID:w/Rvjpb80
楽じゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:12:06.046ID:/aUqr6hA0
>>27
ガイジだから探させてね🤗
一つ一つ5秒かけてちゃんと読むよ🥹
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:12:06.563ID:QAIvKs+K0
>>26
絵に書いたような強がりで草
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:12:17.683ID:7tAdqTiq0
職権制
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:12:28.259ID:W3aPdm/eM
ID:Sbpsvy1td←本日の晒し者
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:14:08.815ID:4hvhbrfPa
メニュー糞多い店の券売機はマジで探すの大変
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:14:36.349ID:Sbpsvy1td
>>31
絵に描いたような敗北宣言で笑える

ちなみに絵は“描く”ものだぞw
漢字は正しく使おうなお馬鹿ちゃんwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:19:44.334ID:JDROp10Ca
>>13
松屋でもそうしちゃうの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:32:33.458ID:w4OvZvovd
普通に食券でも迷ったら決まるまで後ろに下がって並んでる人に譲らね?
まぁそれでいや自分も悩んでるんでって譲り合いになること良くあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況