X



聖徳太子知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:28:31.975ID:pZip3RDP0
知ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:28:52.622ID:xVcfOdtZp
知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:28:59.472ID:40Rseagqd
知らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:29:10.358ID:dmLkI0GrM
そんな無礼な質問があるか!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:29:17.465ID:05+/OvvAr
知ってるに決まってますわ
無礼な質問はなさらないで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:29:24.838ID:4V60Da7fa
ギャグマンガ日和で見た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:29:28.093ID:w/Rvjpb80
中学歴史で習ったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:30:42.852ID:pZip3RDP0
だからお前らは人格破綻って言われてんだよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:31:38.329ID:fgLzvfyGa
デラウェア!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:31:55.190ID:OGqq4x1BF
厩戸王
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:32:02.120ID:dmLkI0GrM
人格的破綻は君だよ!
無礼な質問して!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:32:43.751ID:Yrb9nhA9d
ネタ理解してないやつ多すぎだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:33:18.346ID:+XlQ0QA10
飛鳥文化アタック!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:34:50.602ID:pZip3RDP0
>>14
人格破綻は君だ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:36:09.668ID:SchAcc7S0
おととい会った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:36:17.079ID:Xm08mFCMd
文字だけ見れば普通の疑問文のはずなのに
例の司会者の煽りスキル凄いよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:36:31.717ID:nmWYmBOXa
3人くらい捕まえたよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:39:15.781ID:Xm08mFCMd
というかあのオッサン去年死んだのか
怒りすぎて血管切れたのかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:41:41.675ID:pZip3RDP0
元ネタ知らん奴大杉。誰か貼ってやれ↓
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:44:01.900ID:1sDzFkM/r
田原総一朗はああやって議論を白熱させるだけさせるけど
結局最後は持論で締めくくる
人の話なんて聞いちゃいねー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:45:37.464ID:pZip3RDP0
二宮やら四宮やらキレ過ぎだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:45:50.295ID:Hbwriquqr
>>22
おこんナッツ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:49:09.811ID:pZip3RDP0
>>25
ィィき君はイエストシ、キイッソ知ってるのかッ!?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:08:22.036ID:UYnJRKkQ0
>>23
田原は他人の意見なんてあらかじめすべて知ってるから

その上で持論を組み立てて、自分の論が真っ当だとした上で議論に入るからそりゃ他人の意見なんていちいち聞かない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:01:57.926ID:+3JBKZvg0
和の精神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況