X



野球そんなに詳しくないけどパワプロ買って楽しめる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:21:33.875ID:e88tYIDsd
・野球のルールは一通り知ってる
・田舎在住だから地元に球団はない
・贔屓チームや好きな選手も特にない
・今年阪神と日ハムがすげえ弱いというぐらいしか知識ない

・でもパワプロ新作のOPムービーが良かった

楽しめる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:22:44.950ID:05+/OvvAr
スマホのパワプロアプリでお試ししてから買ってみれば?
アプリは基本無料だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:23:14.395ID:yOImMEEfr
加えてウマ娘がすきなら楽しめる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:23:45.938ID:NFFWPtNHd
>>3
エアプ死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:43:16.828ID:OvmIyiWDd
>>2
ああいうのって
ある程度プロ野球の知識あること前提じゃねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況