X



白銀ノエルの中身が配信で普通に手コキしてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:20:55.770ID:obmkHgy10
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人 E
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:21:50.994ID:NTc2ETaj0
アウト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:22:02.122ID:6ZJO3v2Hd
怖くて見れない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:22:48.240ID:6DlT/L5xd
>>5
だっせ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:22:51.965ID:2eJo3XF30
ASMR業界も飽和状態だからな
色々攻めていくわけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:23:16.963ID:1VoIdD6O0
ぶっさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:23:18.686ID:vRGyusDW0
こんマッスル〜
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:24:17.138ID:epGF4Ce5M
は?アイコラだろ
下手したら営業妨害だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:24:17.839ID:C3VHfZvZ0
>>10
やめて…やめてクレメンス…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:24:34.288ID:NFFWPtNHd
セルライトおばさん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:28:42.834ID:e3blmxHcM
ホロライブにいながらこんなことするのは趣味なん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:30:43.596ID:C3VHfZvZ0
金になりゃええんだよ
膣ドカタなんて目やないで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:31:48.239ID:GnqGu0UAd
どっかから霧吹きかけられてんのかってくらいびちゃびちゃだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:33:04.358ID:WPT5clG30
ノエルって中身もガチで爆乳なのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:34:18.307ID:DtVNbcjlM
ホロまだ懲りてないのか何らか変えると思ったわ
にじは手すら映せない徹底ぶりなのに
なおデスクトップ画面…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:00:51.847ID:+z5eSjctr
お金がたんまり稼げるんだからな
賢いわその天性の体の活かし方を熟知してるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:08:16.848ID:htFEmyKf0
乳首出たら教えて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:11:40.742ID:g0OyUFXq0
>>17
日南って人や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況