X



ガーシークズすぎて笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:55:33.073ID:P3Hg7gCSa
BTSに会わせる詐欺巧妙すぎるww
来日スケジュールと同じ行程で動く表を作り、人脈アピールして会わせられると
40人をだまして被害額4000万円ww

事業やるから貸してくれといって
期限になっても1円も返さず、
ギャンブルで飛ばしてた金額が

まっけんゆうに6000万円
RADWIMPSのやつから5000万円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:56:28.114ID:vJu8Xc9kd
まっきゃんゆうそんな金持ってたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:57:12.817ID:OXFnjL9Q0
ガチクズだよなただの犯罪者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:57:18.885ID:f2Uyb4aA0
ギャンブルで1億借金したの?
3倍の一点掛けで逆転できるなら悪くない賭けだったかもしれんが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:01:27.994ID:P3Hg7gCSa
これで縁切られたと逆怨みwww
返す宛があったら借りてねえww
返す宛がないのに、返すつもりだったのに縁切られたwww
返せねえからYouTubeやってるんだろうが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:12:27.902ID:99Ta1b2od
こいつに名前出されたことで降板された
タレントや事務所はガチで訴訟するべし
こんなの潰せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:22:28.626ID:P3Hg7gCSa
被害あわないように賢く振る舞って、ガーシーと共同でYouTube企画はじめた
ロンブー敦wwwwwww

今から逃げたら被害大
 
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:25:58.013ID:pUl2KnRHa
誰だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:28:35.799ID:/DP2OC3j0
まあ友達少なそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:29:15.196ID:2iUui5y60
下衆だし下品だけどこんな奴は居続けた方が面白い
だから注目されてるんだろ
裏でやってた事が表面化しただけなんだからこれで潰れる奴等はその程度なんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:31:36.066ID:0S9ULmG40
現実はコレコレすら潰せないのにガーシー潰せるとは思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況