X



【急募】広島の観光スポット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:55:43.989ID:xVcfOdtZp
原爆ドーム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:55:49.188ID:fgxE4j8Ua
こんなところで聞かずにせめてググれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:55:50.495ID:DLSVef4q0
まずお前がどんな教養を持っていて何に興味があるのか言えよ

歴史 工芸 芸能 郷土料理 風俗 宗教 自然 建築

教養がなければどこに行ったってテーマパーク()くらいしか楽しめないぞwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:55:58.362ID:rZVPGWdZ0
宮島
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:56:10.451ID:VdkpYnNza
こういうスレマジで嫌い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:01:42.661ID:goNhS3Nud
>>4
煽っちゃいるがこれなんだよな
太平洋戦争関連は言わずもがな戦国時代とかの遺物も沢山あるし
瀬戸内を中心に自然関連も多いし
近代で言えば工業も発展してるからちょっとして特産品もあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況