X



【速報】札幌市、またイオン近くにクマ出現wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:27:33.440ID:YUB5eR4B0
 4月21日夕方、札幌市東区の住宅街で再びクマのような動物が目撃されました。

 通報した女性:「びっくりしました。(孫を)迎えに行けばよかったと思いました。(クマのような動物が)いったん止まって、こっちを見たようです。ちゃんと色とか、耳が丸いとか、見えたみたいです」

 目撃情報があったのは、札幌市東区北31条東14丁目付近です。

 21日午後4時半ごろ、女性から「孫がクマのような動物を見た」などと警察に通報がありました。

 周辺にはイオン札幌元町ショッピングセンターや元町北小学校などがあり、警察官らが警戒を続けています。

 札幌市東区では21日朝もクマのような動物の目撃情報がありました。
https://www.fnn.jp/articles/-/350397
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:28:19.300ID:ZRe1Umly0
こりゃくまったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:29:06.238ID:yJvdwzCq0
イオン便利だからな
ヒグマも愛用
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:29:38.665ID:KdO8hDY+0
そりゃ熊だってイオン行きたいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:29:42.191ID:VyKwA8rW0
住民のためにも真面目に取り組んで欲しいわ
近隣を中心に山まで入って熊狩りして欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:31:49.818ID:gl5fOB/f0
田舎では普通だぞ
大学んときクマがでましたってよくメールきてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:34:57.283ID:Lb4sZWT9a
赤い鳥を背負った熊かな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:36:22.294ID:8Tyn9dra0
くいもんがネンだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:36:49.302ID:7J779RSy0
クマだってイオン行きたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:38:06.522ID:bHHlugms0
クマだと特定できてねえじゃねえか
目撃情報みんなフワッとしすぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:44:50.838ID:VeE4gSpjd
熊の居場所……ねンだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:15:05.032ID:eGiEIJ6B0
くまモンじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況