X



PlayStation のベイブレードのゲームって面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:55:30.430ID:BG79TRKn0
ベーゴマのゲーム

なんか気になるけどキャラクターゲームぽくてなんか萎えるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:56:08.404ID:fePdfG+Ca
いい歳してベイブレード(笑)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:56:59.540ID:rzUt3JOxa
リアルのベイブレード知らないやらないほうがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:01:52.587ID:AElODSX70
謎の狂気を感じるスレだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:04:38.805ID:m0Aqw2V4d
クソゲー動画でも紹介されてたが虚無アンド糞バランスらしいぞ
キャラゲーとしても駄目らしいのでやめとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:23:15.806ID:pFihwsbJM
ゲームボーイの面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況