X



動画大臣俺 ボイスロイドやゆっくり等のキャラを画面に表示することを禁止する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:38:37.022ID:FrTGom4rM
読み上げソフトにキャラクターを演じさせることも禁止
使っていいのは1種類だけ

ボイロ死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:39:52.758ID:5+J6UApea
黙れよクソ
生声不快じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:39:56.863ID:8ROEZFf50
今ゆっくり系何か問題なってるじゃん
ことごとく収益化止められてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:40:53.017ID:FrTGom4rM
>>2
生声は声作ってたらウザい
ボソボソでも普通に喋ってたらキモくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:41:08.934ID:FrTGom4rM
>>3
ボイロも殺してくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:41:18.819ID:FrTGom4rM
Vも死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:41:42.771ID:vLfCsbO40
陰キャボイス奴は配信禁止にしろ無能
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:44:09.296ID:FrTGom4rM
>>7
陰キャボイスこそ親近感湧くが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:44:43.520ID:F42BlE57d
嫉妬かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:45:23.307ID:FrTGom4rM
>>9
ニコニコ見てると見たくないのに動画紹介流れてきてガチで不快
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:45:38.815ID:5+J6UApea
>>4
だからホイロのほうが良くね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:46:31.751ID:FrTGom4rM
>>11
ボイロは動画内容がキモいのおおすぎるっていうか媚びすぎててキツい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:49:03.620ID:5+J6UApea
>>12
それはそのチャンネルの問題だろう
ボイスロイドは素材じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:49:45.026ID:vLfCsbO40
不快度指数

ボイロとうp主笑のやり取り60点
しょうもないツッコミのやり取り80点
陰キャボイス5億
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:50:14.827ID:FrTGom4rM
>>13
そうその素材がそもそもそういうふうに使うよう仕向けてあるのが問題と言うかな
いわゆる無能ボイスとかはキャラクターとして使われることがないから不快感が少ないというか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:50:36.784ID:FrTGom4rM
>>14
人間嫌いそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:51:27.716ID:fE+EpaMM0
俺も声ロボ嫌いだわ
シンプルにキモイ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:52:14.618ID:FrTGom4rM
>>17
声自体はどうもおもわんけど使われ方が最悪すぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:52:54.860ID:BPVgnxQl0
もやさまは有能
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:53:17.969ID:CM4LKya30
ゆっくりの茶番だけはちょっとキツイわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:53:56.235ID:3Bf4bw02r
メスガきりたんは許してくれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:53:58.373ID:5+J6UApea
中身の話にしか興味ないから気持ち悪い声じゃないならいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:54:03.462ID:wdvFlotYp
>>14
誤字脱字読み違えも加えて
酷いやつだと10秒に一回は間違うのイライラする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:55:28.749ID:FrTGom4rM
まぁそれはそれとしてボイロのエロ画像では抜くけど
動画は駄目だ 駄目なのばっかだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:56:20.768ID:FrTGom4rM
>>22
気持ち悪い声ってどんな声だよそもそも 
ユーチューバーみたいに無理やりテンション上げてたり声作ってるのはイライラしてくるが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:01:56.738ID:AE6r/WTTd
ゲーム実況は字幕→生声→生声苦手な層にソフトーク・ボイロ実況が大ヒット→Vtuber台頭で逆に生声実況が脚光って変遷してるからソフトークはだいぶ落ち着いてるんじゃないの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:04:48.240ID:tZsL4koo0
ゆかりさんメインで解説にきりたんが最強
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:07:40.522ID:FrTGom4rM
>>26
Vは生声と同列にしていいんかね 内容的には読み上げソフトの茶番と女性配信者の悪いところとクソみたいな取り巻きを悪魔合体させたディザスター級のなにかだと思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:17:03.000ID:zudzUQwJ0
TRPG動画の生声はどうしても受け付けない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:16:37.378ID:Xb3EoN5T0
キャラクター感ありすぎて使いづらいわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:17:50.138ID:0jHg/a+na
人の声の方が不快
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況