X



最後にプレイしたゲーム内で操作したキャラを思い浮かべてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:30:40.302ID:QAIvKs+K0
あなたはそのキャラクターと異世界で行動を共にしてもらいます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:31:12.566ID:GyLMKqlz0
モンストのモーツァルトαだわ
0003病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/22(金) 10:31:21.990ID:c06IBnZW0?2BP(3335)

ぷよぷよのシエルさんでした。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:32:15.499ID:kUbFFGeh0
苗木くんだったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:33:31.568ID:Wgr1/IZv0
ヤンガス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:33:54.691ID:zudzUQwJ0
マギレコのみたまさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:33:55.547ID:yQPiGlgid
シレンとダンジョン潜りとか死ぬわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:34:00.372ID:Ce6OrlYq0
スマブラのベヨネッタか
0009小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/04/22(金) 10:34:01.789ID:7lhAcevM0
マイクラで東雲なののスキン使ってるんだが・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:35:16.006ID:VfcbcYgm0
スカイリムの猫
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:35:36.384ID:q642DsNs0
原神の蛍
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:35:40.041ID:/BSg+8Cir
>>9
きっも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:37:47.338ID:A8mOlh+10
satisfactoryだわ
工場長か…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:40:59.017ID:fGfVrrl9p
バンサバのパンダやが…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:42:26.682ID:iVF0AY1/0
ジル・バレンタイン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:43:34.495ID:cPnDtd8P0
壺おじ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:45:46.775ID:Bk2T2yThM
ケイリッドの神授塔一緒に降りるわ
0020ちょすけ ◆lirqr6DwLQ
垢版 |
2022/04/22(金) 10:46:09.673ID:UXiXOrKSd
ポケモンの主人公か
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:48:14.006ID:pr7anbvOM
>>18
無限に復活できるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:48:36.592ID:pr7anbvOM
>>22
シェバかな?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:49:14.907ID:iXPswWHj0
開けろ!デトロイト市警だ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:50:20.665ID:7oE2wOz30
シレンか あいつすぐ仲間見捨てるからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:50:31.121ID:i1ip9ol8a
ユアクロニクルでクリックしただけだと操作したキャラ俺になるのか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:51:21.015ID:UOcIgRYC0
アーロイ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:52:14.965ID:aCjD/+mi0
火の無い灰とか精神状態によってはこっち襲ってきそうなんだけど…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:52:47.641ID:l8eXznW8F
原神のノエルちゃんだ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:53:24.882ID:6DlT/L5xd
アマテラスとかいう犬なんだが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:55:31.908ID:xfd//ouJ0
ライザちゃんやった♡
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:55:36.510ID:o0WhKueZ0
メガテン5の主人公
走って移動してるからしんどそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:56:04.658ID:7oE2wOz30
>>32
犬じゃねえ狼だ(ガブー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:56:17.545ID:8nAT2+h2a
フラァグルかぁ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:56:46.543ID:2tHSlrAm0
風花雪月のベレス
死にそう…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:57:34.497ID:fePdfG+Ca
パワプロくんだった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:58:19.490ID:6WUBZ/P0d
MJだとどうなるんだ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:18:48.253ID:jWkaE8rJ0
ノルドのドラゴンボーンじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:20:46.017ID:8TL4mZfv0
アサクリの狼傷だよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:22:09.287ID:dGS9qMFI0
バイオのクレア
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:23:29.405ID:QAIvKs+K0
>>43
同じく
今コードベロニカやってる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:28:20.039ID:BPVgnxQl0
空を飛ぶ巫女ならだいたい解決してくれるな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:03:30.398ID:8XueuEYd0
奇々怪界の小夜ちゃん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:06:41.992ID:qnmPsssRr
MMORPGとかのキャラメイク系主人公の性格ってどうなるんだ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:11:19.538ID:UQZGufPld
モンハンのマイキャラか心強いな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:27:47.313ID:9ylgUSxD0
褪せ人君
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:39:23.214ID:VYSQDpdVa
カービィ心強い
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:41:51.872ID:fiyYrHlkM
俺と顔そっくりな褪せ人くんか…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:42:10.067ID:8sI02accM
beatmaniaIIDX
どうすんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況