X



ハゲでワキガでデブで口臭で楽天モバイルな中年俺(童貞ニート)が全レスしてく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:11:20.515ID:dUVFLYLM0
こんな俺でも元気に生きてるんだから元気出せよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:11:56.134ID:U9fIJ86m0
好きなオナネタは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:12:16.962ID:dUVFLYLM0
>>2
初春飾利ちゃん!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:13:07.536ID:GGStIjcb0
好きなアニメは?
0005いち和食 ◆gohanXuCP.
垢版 |
2022/04/22(金) 10:13:39.053ID:v0oKX5YAr
しゃぶらせろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:13:40.304ID:Qi+Q+zFu0
貯金いくらある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:13:43.951ID:dUVFLYLM0
>>4
なんやかんや言うてもガルパンが一番すこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:14:00.737ID:dUVFLYLM0
>>5
ホモはNG
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:14:12.533ID:dUVFLYLM0
>>6
借金ならある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:15:59.153ID:qk4+ZkyFr
何で働かないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:16:30.500ID:dUVFLYLM0
>>10
え?逆に聞くけどなんで働くの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:17:22.327ID:qk4+ZkyFr
>>11
安定してお金欲しいから お前は?何で働かないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:18:34.461ID:dUVFLYLM0
>>12
なんでお金欲しいの?
家から出なければ親の脛齧ってれば必要無いよ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:20:14.289ID:qk4+ZkyFr
何でさっきから質問を質問で返してんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:20:43.828ID:dUVFLYLM0
>>14
何でだと思う?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:20:50.349ID:yd6Zs6CL0
親が金持ちならこんな俺でもとか言うなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:21:40.654ID:dUVFLYLM0
>>16
まあ親は金持ってるけどね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:22:22.816ID:4tE3ePFVa
>>13
齧る脛が無くなった時の為に働こうとは思わんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:23:17.967ID:dUVFLYLM0
>>18
全然?
遺産もあるだろうしそれ食い潰して暮らすと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:23:55.395ID:qk4+ZkyFr
>>19
彼女は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:24:41.865ID:GKIcRCVId
膀胱痛いけどセルフネグレクトしててそのまま膀胱がんで孤独死する予定だけど質問ある?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:25:08.155ID:irzOsruI0
かっこいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:25:33.123ID:4tE3ePFVa
>>19
かっけえええええええええええ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:06.808ID:dUVFLYLM0
今も親から借金しまくって生きてるし、働く必要なんて無いのよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:29:18.839ID:iVF0AY1/0
>>13
親の脛なくなったらどうやって生きていくつもり?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:29:47.370ID:XtD6RozWM
親がつええのは正義
うらやま
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:30:33.094ID:O5/is0Nma
ただ全く羨ましいとは思わんな、何でだろうな
ハゲでワキガでデブでニートで口臭で童貞だからか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:30:33.379ID:qk4+ZkyFr
彼女の話したら全レスしなくなって草
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:31:35.742ID:Scxp07dRM
>>28
スレタイに童貞って書いてあるけどその質問って必要?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:33:10.652ID:O5/is0Nma
童貞でも彼女はいるかもしれないだろ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:33:58.353ID:8nAT2+h2a
ハゲデブオタクってやっぱロリコンなの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:34:26.033ID:iVF0AY1/0
>>30
俺この類
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:44:38.063ID:1Yi6VgHl0
こういう開き直ったゴミクズって真の底辺だよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:12:11.589ID:Ysg375sgd
実際こんな絵に書いたような底辺いるわけ無いだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況