X



シャーマンキングアニメ完走したけど打ち切りになったのは妥当だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:11:35.303ID:vRGyusDW0
終盤やけくそだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:12:30.538ID:E1ObnQDG0
やけくそとは言うけど
あれが本来やりたかったもので、読者に受け入れられなかったから打ち切られたんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:15:32.570ID:kEPGF/bha
あの作家は女の子だけ描いてればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:18:44.175ID:bsnJkjd3d
戦闘シーンはもともと大ゴマドーンばっかだからしゃーない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:19:02.082ID:lOthVYqTa
ドラゴンボール並みに死が軽いアニメだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況