X



せっかく代休取ったのに何もやる気が出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:01:22.290ID:CYLreUr00
心療内科でも行こうかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:02:08.681ID:IpDnxeQYd
あらかじめ大雑把でも予定たてとかないとまず動けないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:03:43.931ID:CYLreUr00
レスする気もおきない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:03:46.320ID:FDBAnUVAa
行ってこい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:07:25.737ID:Up6h9PcV0
心療内科は予約必須だから諦めて散歩でもしてろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:11:47.957ID:OqcAMi+y0
やる気なんていらんやろ
家でゴロゴロしながらVIPをながめる

これがいっちゃん幸せやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況