X



【悲報】ロシアの富豪、なぜか一家心中が相次いでしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:31:58.842ID:YnuC5KmU0
神奈川県警「自殺確定!ヨシ!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:32:49.238ID:KQl7NWftd
遺書が見つかって全財産はプーチン氏に正当に送られるので問題ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:33:41.595ID:ZMvaRBBv0
ロシアの闇だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:35:33.711ID:ViCKtBmu0
死んだことにしてるだけでしょ
実際に死んでるのは連れてこられた別人
おーーーーこわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:35:36.805ID:vuo4Qa/q0
あれれ〜?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:35:40.246ID:R9Of9TJj0
冬将軍のお導き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:36:57.123ID:nqK4zbeyd
こういう富豪層は西側と繋がってるやつ多そうだしな
消されたか可哀想
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:38:48.196ID:vGH4EshQ0
元からプチンは既得権益に厳しいイメージあるわ
共産国家だから?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:45:42.372ID:6li0Vyp50
ロシア側の発表だから
本当に死んだかわからないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:46:11.776ID:Cq+rMIp5a
スペインってロシア寄りなん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:49:28.402ID:OqcAMi+y0
これは消されたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:51:51.521ID:BiqjaArn0
金持ちを消すメリットってなんだろう?
海外に資産を逃がしたらこうなるぞっていう見せしめ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:53:42.727ID:fGfVrrl9p
>>13
お宝をドロップする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況