高級風俗客俺「中でイクぞっ!受け止めろや肉便器っ!!」嬢「あの…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:07:15.336ID:GWajyxhU0
嬢「あまり侮蔑的な言葉責めはやめてください」

なんだこいつ事実だろうが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:07:45.256ID:nQpfj1Tga
かわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:08:10.814ID:mVcV2/Nj0
高級風俗だからなプライドあんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:09:41.011ID:qRo6Mwdu0
人を思い遣ろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:09:55.445ID:eQA1nxk6F
むしろ高級店ならそういうの受け入れるはずだぞ?
高級店てのは別に高級な人が集う場ではないからな。
マニアックなエロに大金を使う色キチに気持ちよく通ってもらえるよう高級と言ってるだけ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:10:15.815ID:GWajyxhU0
生で中出しOKの表示出してる肉便器が何言ってるんだよ
事実俺の精液吐き出す便器だろうが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:11:22.025ID:qRo6Mwdu0
気の毒な人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:11:25.723ID:yy0mtJpAd
たとえ規約違反だとしても行為中は黙ってるのが「プロ」だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:11:34.933ID:GWajyxhU0
金額考えたら受け入れるのなんて当たり前
他の嬢で文句言ってきた馬鹿はいない
クレーム入れた方がいいよな?
お仕置きのためもう一回指名しようか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/22(金) 08:12:22.535ID:nXivo1ZGd
きも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:12:28.378ID:s1OHCSGTr
そうしとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:12:49.162ID:jPZ1syfP0
>>6
本人に言え
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:12:52.769ID:MXuQ4F3bM
いくら?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:13:54.856ID:O/gvBeTe0
可愛い嬢にプレイ前によろしくお願いします。って言ったらめっちゃサービスしてくれた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:14:17.474ID:GWajyxhU0
オプションつけて一回で13万使ってるんだぞこっちは
心を込めて精液受け止めろや肉便器が
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:14:29.583ID:Lja0qcNa0
流石は高級店の嬢
侮蔑なんて言葉がすっと出る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:16:03.414ID:GWajyxhU0
制裁で妊娠させたいわ
ピル飲んでるだろうし難しいか
0018たかし
垢版 |
2022/04/22(金) 08:16:48.618ID:n0pcvKh+p
まぁこの話嘘なんですけどね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:17:21.629ID:+V8OcOfMa
(´・ω・`)嬢さんかわいそー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:19:03.416ID:GWajyxhU0
決めたわもう一度指名して全体重乗せたピストンして乳首黒くなるまで乳揉みしだく
その上で店にクレーム入れる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:19:43.604ID:GaLoo+19d
人には優しくしないとだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:21:10.195ID:GWajyxhU0
こちとら体重三桁いってるからな、商売道具が無事で済むと思うなよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:21:41.219ID:Yrb9nhA9d
態度最悪な嬢に当たった時にクレーム付けたら
店長みたいな人に死ぬほど謝罪された上に嬢変えてくれた上にもう一人つけて3Pさせてくれた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:21:56.021ID:qRo6Mwdu0
ヒトになれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:22:06.888ID:eVjYCCIPx
(`・ω・´)ポリスメンきてくれー!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:22:36.493ID:hlL2wLvR0
すでに出禁
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:23:19.020ID:+wNOT/200
自由恋愛の扱いなので

なんで自由恋愛が肉便器?夜王かな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:24:08.788ID:gC5UgRIld
事実の論争をしたら
圧倒的不利なのは>>1だと思うわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:24:52.273ID:GWajyxhU0
嬢は商売道具の体が痛むのを極端に嫌う、だから自分からパイズリやフェラしてきて、本番も騎乗位で自分のペースでやろうとする
そんなこと許さねえからな、次はひたすら正常位全体重乗せピストン乳首責めだぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:27:04.207ID:GWajyxhU0
クソが怒りが込み上げてきた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:27:19.194ID:kKxJjoWE0
>>6
そんなストレートな表示してる店摘発されるぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:28:38.744ID:B6RVEry5r
嫌われたくて言ってるな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:28:39.396ID:kemupw7K0
実際こういう客少なくなさそうだから怖いよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:29:00.430ID:GWajyxhU0
表示は嬢の名前に装飾されてる
ストレートに生中出しOKなんて書いてるアホ店はいないぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:29:27.453ID:mGTUkVJk0
気持ち悪いなこいつ
デブは風俗禁止にするべき
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:29:53.067ID:515Zxm2tp
お前こそ便器みたいな匂いしやがってって言うのを抑えた結果よ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:30:14.404ID:5GIlx61Sa
お前の性趣向を彼女はどう思ってるんだ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:30:31.066ID:5GIlx61Sa
ああ彼女居ないか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:30:39.357ID:GWajyxhU0
金のために男のチンポ生で受け入れて精液流し込まれてるんだろうが
尊厳なんてどこにもないだろ、便器だろ便器
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:31:48.793ID:mGTUkVJk0
その便器に突っ込んでるお前は便器以下のタンカスだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:32:45.536ID:GWajyxhU0
彼女なんていらん、トータルで見たら20代前半とやりまくれる高級風俗が一番いい
ご機嫌取りもいらない、セックスだけ一方的にできるからな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:32:48.507ID:/aUqr6hA0
TOTOを侮辱するな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:33:33.008ID:ytCAxZxcd
急に現実を思い出すのか本気で落ち込むよなあいつら
1回言葉間違えてしばらく悲しい顔して黙らせてしまったわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:33:33.848ID:I8aQsbzGa
(´・ω・`)風俗嬢さんだって同じ人間だろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:35:20.723ID:GWajyxhU0
あいつらは仕事でやってる
俺は客としてヤッてる
なら払った金額分ちゃんと奉仕しろよプロだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:35:27.114ID:8nAT2+h2a
>>41
彼女いたことなさそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:36:10.517ID:NGe16/A70
自由恋愛だからセックスに至らなくても合法


↑どういう意味かわかるよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:37:36.691ID:GWajyxhU0
マジでイライラするわ
マンコが使い物にならなくなるほどピストンしてやるからな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:38:16.179ID:IKUh9UhEd
頼むからマジであってほしい
俺は俺以外のやつが不幸であるのが嬉しいんだ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:38:36.804ID:HPpjAZr80
こういうコピペあったな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:39:57.022ID:GWajyxhU0
あいつらはインターバルなしでやるのを極端に嫌う
奉仕よりも自分の体を優先してるんだよ許せねえ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:40:04.355ID:kKxJjoWE0
実生活でこのイッチとは関わりたくないな
スレとして見てる分には面白いが
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:40:51.486ID:xVBol1yCa
抜きゲの世界のおじさんじゃん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:41:53.685ID:xVBol1yCa
>>53
イッチとか臭えんだよ
お前とはネット越しでも関わりたくねえな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:42:39.293ID:3UUgEe3X0
そこで怒りに任せて罵倒ピストンさせるとこまでがサービスなんだよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:42:52.967ID:IKUh9UhEd
>>56
仕事熱心だなあ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:43:32.586ID:kKxJjoWE0
>>55
って、自分からくるかまってちゃん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:43:50.979ID:GWajyxhU0
外民がいく格安風俗と違って高級風俗は大体礼儀作法も徹底している
たまに勘違いした新人に当たるが躾けられるか店から消えるかのどっちか
俺のチンポに適応しろ便器どもが
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:44:35.837ID:jLNCOUPS0
もっとやれw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:44:38.881ID:IKUh9UhEd
>>58
まとめカスくん開き直っててワロタ!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:45:21.463ID:9NhsBWQm0
>>58
まとめサイトに戻りましょうね〜w
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:47:01.203ID:kKxJjoWE0
みんな寂しがりやすぎんだろうw
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:48:15.794ID:GWajyxhU0
次の予約入れたわ、同じ便器指定で時間も目一杯取った
今から精液ためて、当日は薬も飲んでいく。
覚悟しろや
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:49:06.775ID:xTS2K3zaa
えっ‥お前便器に射精してんの‥?
ドン引きなんだけど
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:49:36.949ID:mGTUkVJk0
>>64
キモすぎるわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:49:47.476ID:GWajyxhU0
全体重乗せた全力長時間ピストンでマンコが擦り切れるまで使ってやるからな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:50:19.234ID:mGTUkVJk0
>>68
死ねやボケ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:51:57.935ID:GWajyxhU0
ああマジで制裁妊娠させてえ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:52:19.901ID:mGTUkVJk0
>>70
あぁこいつこの世から抹消したい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:52:52.419ID:A5udJnJxp
制裁妊娠って言葉にハマってそう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:52:55.022ID:n3l3oONi0
>>69
肉便器さんイライラで草
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:53:11.988ID:sqnt7N7qp
高級店てnn.nsなくね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:53:31.028ID:23rHd5QD0
正論おじさん「種付けプレスはデブのほうが映える」
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:53:46.041ID:GvGDByDCa
金払って肉便器にちんぽ突っ込む方がなんか情けないよね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:53:57.046ID:5clnXWYZa
妊娠は無理だろうが体壊すくらいは出来るだろうな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:54:10.904ID:kKxJjoWE0
>>75
普通にあるよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:55:00.985ID:GWajyxhU0
吉原にいけ、生中出しOKの店はゴロゴロある
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:55:57.095ID:mGTUkVJk0
>>80
お前は今すぐ首吊ってこい
あ、デブすぎて紐が耐えきれないかw
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:56:13.192ID:GWajyxhU0
子宮にこびりついて取れないくらいドロドロのゼリーザーメン流し込んでやるわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦚
垢版 |
2022/04/22(金) 08:56:37.363ID:cfRJvwevd
デブってだけで気持ち悪い
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:57:01.760ID:IKUh9UhEd
大金払ってるんだからお客様には違いないわな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:58:00.485ID:GWajyxhU0
独り身なんで金はある
結婚しなければ純粋な性欲に自分の金を全部使えるぞ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:00:18.279ID:mOoes4vq0
>>71
肉便器さんww
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:00:43.197ID:GWajyxhU0
金さえ有れば若い女に精液流し込み放題なんだから結婚なんて無意味だよな
劣化する肉便器なんていらん
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:01:24.334ID:Z/CQp/xv0
なんの仕事してるの?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:02:13.579ID:GWajyxhU0
俺は高級風俗とエロ同人だけあれば一生困らない自信がある
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:02:42.181ID:8rysxwYsd
妊娠させられないのに精液流し込むのは無意味じゃないの?
偽りの征服感じゃない?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:03:44.463ID:GWajyxhU0
普通のリーマンだが親の遺産を投資信託で運用して年に200万位別で入ってくる
風俗代はそこから出してる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:06:43.398ID:GWajyxhU0
マンコに出されるのに慣れてる嬢でも体重乗せたピストンフェラは本当に嫌がる、頭を押しつぶすつもりで全体重乗せるからな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:08:14.402ID:qRo6Mwdu0
大変だったね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:08:52.531ID:mGTUkVJk0
>>93
飽きてきて同じことしか言えなくなってんじゃんこのゴミ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:09:00.357ID:lmRumQ9SM
こえーw
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:09:23.358ID:4KONiKtu0
コロナまだ怖いから行ってない
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:11:57.190ID:kKxJjoWE0
初指名のときどういう基準で選んでるの?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:13:21.945ID:lsLx+Ys00
便器に金払ってるのか
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:13:55.295ID:GWajyxhU0
俺は当日一番の指定しかしないぞ、他の客の出したて精液が入ってるなんて嫌だからな
一番にヤッてしこたま流し込む
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:14:30.042ID:mGTUkVJk0
>>101
いい加減つまんねーんだよハゲ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:16:58.639ID:GWajyxhU0
HP見て好みの新人が入っていたら即予約入れる
まだ普通のセックスしかしたことない可能性もあるしお宝探しの感覚かな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:17:50.674ID:mGTUkVJk0
>>103
金あるんだったらその醜い容姿をどうにかしたら?豚野郎
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:20:38.463ID:O/gvBeTe0
金持ってるな〜

うらやま
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:23:17.537ID:Uv+q6Pgia
口開けが正解だと思ってるだろうけど出勤前に彼氏ザー注入されてそのまま即即ってパターンあるやろ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:23:52.878ID:GWajyxhU0
じゃあ仕事してくる
お前らも高級風俗で勘違いしている便器がいたらしっかり躾けろよ!
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:25:41.845ID:mGTUkVJk0
>>107
何が仕事だクソゴミニート
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:28:49.813ID:dsW9QFpbd
キモい
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:30:55.213ID:6YsR5wIDp
正確には肉テッシュだろ
便器に直接射精してるなら別だが
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:31:51.813ID:KM/TgUtN0
舐めるなメスブターっ!
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:34:09.051ID:O/gvBeTe0
ティッシュ箱に中出しした時は異様に興奮したな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:40:26.656ID:GzJUp9QtM
高級風俗て石破ラブラブ天驚拳とかしてくれんのか?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:40:30.061ID:rdIk0EZyd
>>41
ただの性処理ならそれでいいかもな
くっついたままキャッキャ言いながら映画見て
そのままsexして挿入したまま小一時間ほど昼寝したりとかしたことないんだろうね
そして夕方に起きてまた夜中にsexとか
ラブラブってのと
ただの性処理だと精神的充足感が別物なのに
これを一生知らないまま死んでいくって悲しいね
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:41:28.680ID:e82zLXKNa
>>97
コロナもだが梅毒が怖いわ
安い店は避けてゴムは付けたい
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:42:27.732ID:Z5jZJFhd0
多分高級風俗行ったことなくて憧れてるんだろうなって
俺がもし金持ちになったらこうしてやるって妄想を垂れ流してるんだろうけどそう思って>>1から読むと凄く哀しい惨めな気持ちになってくる
彼女作るとか結婚するとか幸せになるとかもう考えもできない夢のまた夢なんだなって
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:51:59.332ID:8XueuEYd0
韓国人男性は風俗嬢を人間扱いしないって悪評が多い
>>1を見てて思い出した
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:54:51.369ID:kSVrXnWW0
俺も知りたいから>>115とラブラブしたい
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:57:41.298ID:kemupw7K0
NGのプレイとか事前に確認されないの?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:59:27.710ID:Z5jZJFhd0
>>115の文章で女と決めつけてる勢が湧くのもなんか掃き溜め感凄いな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:07:54.728ID:e82zLXKNa
>>122
おまえもだが女性の書く文章ってやつはわかるからな
多分言葉の使い方が違うからだと思う
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:09:29.375ID:GzJUp9QtM
>>123
俺は?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:11:32.217ID:MjMOcFOz0
釣れますね
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:27:14.015ID:Lhsp9at40
職業警察官じゃないのかよ
面〜〜んっ!
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:37:43.241ID:i1ip9ol8a
便器に突っ込むとか不衛生だからオナホって呼んでるわ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:39:49.962ID:kUbFFGeh0
排精孔
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:45:41.801ID:4K/+//URd
ネタだとしてもこんだけ気持ち悪い文章書けるのすげぇわ本当に気持ち悪い
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:08:45.064ID:llGgwhnu0
アフィ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:19.605ID:nLvE88kg0
>>6
まぁ使い道もニーズないゴミみたいな精液だから
便器って表現は合ってるのかもしれないけどさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況