X



今日はデイケア行こうと思ってお風呂入った 臭いって言われないように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:00:52.203ID:FNiHVUEH0
偉い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:01:30.745ID:sptcKfbRp
デイケアってなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:01:42.679ID:Hwu42EEfa
仮面ライダーディケア
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:02:00.922ID:FNiHVUEH0
ほめて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:03:06.782ID:Ci/3CyweM
ちゃんと乾かさないから雑巾みたいな匂いするんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:03:30.957ID:qJshKjL/0
何するとこなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:05:51.534ID:srvsDcha0
>>6
生活へのリハビリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:07:25.902ID:qJshKjL/0
>>7
リハビリとは?具体的に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:14:04.958ID:qRo6Mwdu0
デイケアいてら〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:14:23.612ID:qRo6Mwdu0
>>4
偉い偉い😄
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:15:05.462ID:03t5wrYMa
がんばえ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況