X



28歳ニートなんだが人生が詰んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:40:55.790ID:D8RrqQtk0
もはや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:41:11.538ID:D8RrqQtk0
何もできない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:41:48.433ID:UnWB3an+d
何もしなくても生きていける人生羨ましい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:42:02.395ID:QrPWtL9g0
まだ余裕で挽回できる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:42:36.901ID:D8RrqQtk0
>>4
どうやって?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:43:40.652ID:D8RrqQtk0
もうあかん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:44:21.295ID:5o0sZAs2d?PLT(15001)

職歴は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:44:48.475ID:D8RrqQtk0
ないです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:44:56.346ID:D8RrqQtk0
なんもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:45:55.587ID:Fh5tCNGo0
バイトして死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:46:32.932ID:D8RrqQtk0
しぬんかい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:48:24.747ID:YzuG10WwM
どうにかして元手を作って仮想通貨にぶち込み
自分はそれで最近たまたまうまくいった
他にもいくらでも人生良くなる方法はあると思う
タメだから応援してるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:48:29.755ID:6UBVcVcMd
今すぐなんでもいいから働けば間に合う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:52:22.859ID:D8RrqQtk0
働けないんよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:56:07.617ID:QrPWtL9g0
なんか精神疾患とかハンデでもあんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:56:53.574ID:D8RrqQtk0
わからない
バイト何度かしたけど全部働くことに耐えきれずやめた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:57:32.909ID:D8RrqQtk0
とりあえずバイトを何度も試してこの十年だめだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:57:45.435ID:D8RrqQtk0
もうつかれた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:58:17.584ID:QrPWtL9g0
一番集中して続けられることは何?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:59:31.315ID:D8RrqQtk0
わからない
ゲームですら二時間でギブだからなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:02:07.212ID:QrPWtL9g0
恋人作って家庭持ちたいとかはないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:04:10.596ID:D8RrqQtk0
ない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:05:23.209ID:QrPWtL9g0
今までで一番楽しかったことは何?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:08:14.514ID:D8RrqQtk0
楽しかったことって普通の人ってぱっと出てくるもんなの
記憶の中に楽しかったことって特にない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:11:20.304ID:QrPWtL9g0
何がしたいの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:11:31.914ID:ABbsB3RF0
楽しかった事ないの分かるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:11:54.054ID:D8RrqQtk0
何もしたくない ベッドでボーッとしてたい
何もしたくない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:12:45.001ID:D8RrqQtk0
面倒なことばっかり
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:13:59.412ID:jYY3dX/c0
つんでないぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:16:31.862ID:D8RrqQtk0
どうすればいいか教えてくれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:19:29.790ID:D8RrqQtk0
>>32
vipに書き込むより楽な仕事あるならやりたい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:19:58.755ID:QrPWtL9g0
何もしたくないならそうしてたらいい
そのまま人生終えるのも悪くないかもしれない
お前みたいなやついくらでもいるだろうよ
でも一個だけ覚えとくといいよ

お前の人生で一番若いのは今だよってこと
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:21:03.905ID:D8RrqQtk0
自己啓発はうんざり
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:21:14.329ID:QrPWtL9g0
もう一回言うけど余裕で挽回できるぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:22:14.405ID:QrPWtL9g0
親御さんは何歳?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:23:45.925ID:D8RrqQtk0
具体的に
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:27:13.994ID:QrPWtL9g0
まず顔を洗え
服を着替えろ
朝飯食ったら歯を磨け
近所の公園を散歩しろ
朝日を浴びろ
少しでも汗をかけ
エロサイトは金輪際見るな
会話がしたくなったらまたvipに来い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:28:15.251ID:D8RrqQtk0
メンタルゴリ押し自己啓発
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:28:35.843ID:D8RrqQtk0
勘弁せい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:30:01.202ID:aXdOHvs5a
どうにかしたいからスレ立てたんでしょ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:30:01.973ID:QrPWtL9g0
じゃあずっとそうしてろよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:32:00.643ID:D8RrqQtk0
具体的にね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:32:48.842ID:D8RrqQtk0
顔洗って日浴びてってアフィリエイトのブログレベルのこと書かれてもね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:33:07.810ID:D8RrqQtk0
脳が終わってる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:33:09.817ID:0Vpbp9+V0
自分も不登校とかニートとか中退とか繰り返してたけど今年から働き始めたよ
27歳

精神未熟な親の相手に疲れ果てて中学の時に感情閉ざして生きる屍みたいになってたってようやく気づけたから今度は自分のために生きるんだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:33:15.880ID:QrPWtL9g0
ゲーム2時間も出来るなら配信者は?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:33:35.795ID:D8RrqQtk0
>>47
何の仕事?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:34:22.799ID:0Vpbp9+V0
IT系
勉強は嫌いじゃないから資格の勉強とかしてるけど楽しいよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:34:21.152ID:D8RrqQtk0
具体的に思いつくアイディアが配信者のやつにアドバイスされてもね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:34:35.133ID:D8RrqQtk0
>>50
インフラエンジニアとか?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:34:40.115ID:LyTGfmQna
あと2年あるしへーきへーき
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:34:57.777ID:QrPWtL9g0
>>45
じゃあお前そんな当たり前のこと毎日できてんの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:35:05.938ID:aXdOHvs5a
具体的な職業あげられたとして今の精神状態でいきなりできるもんなの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:35:19.545ID:0Vpbp9+V0
>>52
パッケージソフト開発
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:35:48.726ID:rbuRpo/or
2Bに見えた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:36:05.038ID:D8RrqQtk0
>>55
どんな可能性があるか知りたい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:36:45.299ID:D8RrqQtk0
>>54
何のためにそれをやるの
ただ漠然としかいえないからアフィレベルなんよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:37:04.609ID:D8RrqQtk0
>>56
未経験で開発?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:37:51.821ID:0Vpbp9+V0
健康ならなんだってできるでしょ
プロにはなれないかもしれないけどそれは別にいいじゃん
最近は普通の生活を普通に生きるのも悪くはないんじゃないかって思ってきた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:38:20.471ID:D8RrqQtk0
なんだってできないよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:39:44.670ID:QrPWtL9g0
>>59
お前が鬱っぽいからだよ
具体的なアドバイス欲しいならお前のスペックなり何なり少しは情報よこせや
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:41:33.058ID:qRo6Mwdu0
なんでやる気ないか教えよう
愛がないから
自己愛や他者愛
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:41:47.454ID:D8RrqQtk0
顔洗って歯磨いて散歩したら解決だと思ってる時点でいい加減すぎる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:42:55.392ID:di9sg79Ba
投資でとりあえず金増やす
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:42:55.989ID:QrPWtL9g0
>>65
それすら出来ないなら今後なにが出来んの?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:42:57.741ID:qRo6Mwdu0
お前は俺と同じだな
多分幼少期に親から適切な愛を受けて育ってない
もうその時点で詰んでたんだ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:43:06.860ID:yXOkYN/Ta
それを毎日できるなら働けるよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:43:28.647ID:qRo6Mwdu0
そして、おれは物心ついたときから詰んでる感覚があった
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:43:43.370ID:D8RrqQtk0
>>69
鬱の人が何の目的もなく毎日散歩して〜ってできるわけないよね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:43:53.748ID:D8RrqQtk0
>>68
そうね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:44:42.317ID:D8RrqQtk0
実際の体験や経験からくる話に価値があるのに聞きかじりのいい加減なこと書いて何か言った気になってるのって荒らしでしかないんよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:45:02.238ID:qXgk+pZWr
勝手に野垂れ死ねばいいけどナマポとかもらって周りに迷惑かけてまで生きようとすんなよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:45:42.253ID:QrPWtL9g0
ならせめて部屋のカーテン開ければ?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:46:27.223ID:D8RrqQtk0
キッズの相手はしたくない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:47:07.309ID:UeMWBX4za
働かずに無職で生きていける時点で勝ち組だろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:47:41.123ID:QrPWtL9g0
>>76
ブーメランww
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:49:33.837ID:D8RrqQtk0
>>77
平和病か
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:49:35.441ID:QrPWtL9g0
どう見てもいやいやして駄々こねてんのはお前だろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:51:37.239ID:ZwXVPk5z0
つまんね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:52:19.097ID:di9sg79Ba
行けるところまで今の生活してりゃいいじゃん
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 07:10:43.320ID:WG2339Tsp
海外へ移住
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 07:31:43.992ID:YfmJYVDc0
お前はそのままでいいよ
社会に来られても迷惑や、家に籠もっててくれあ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 07:36:28.381ID:O1eLFma20
親がなんでも与え過ぎなんだよ
義務教育終わったら欲しいものは自分で稼いだ金で買わせなきゃ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:03:40.845ID:Y6d9QndC0
ガイジがガイジに粘着されててワロタ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:00:21.942ID:mX9ZmQMFr
マジでニートってこんなやつばっかだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況