X



夜勤は全てがおかしくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 03:11:43.962ID:f3hwG4zE0
割に合わないからやめとけ
0002【最近よく】なんj王【夢見ます】
垢版 |
2022/04/22(金) 03:12:46.245ID:/qXrNIoJ0
頭も?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 03:14:11.005ID:s06thWcc0
おかしさに酔いしれろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 03:16:04.577ID:Qony7nwg0
22時に勤務スタートで21時に記録読みに出勤だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 03:17:14.571ID:f3hwG4zE0
>>2
ずっと体が重いし頭痛もある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 03:18:55.090ID:f3hwG4zE0
>>3
仕事終わりにふわふわした感じを味わえるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 03:19:35.010ID:f3hwG4zE0
>>4
労基に報告するべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 03:20:15.674ID:Reecws6g0
夜勤やろうがやるまいが不健康な生活してるから同じだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 03:26:15.384ID:f3hwG4zE0
>>8
今日(正確には昨日か)は休み。
休みだというのに日中は寝てるだけ。
夜中に出歩いても仕方ないし。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 03:31:19.002ID:5eXb0Aet0
俺も3交代だけどこれは体に悪いってわかるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 03:36:04.521ID:f3hwG4zE0
>>10
夜勤専従だけど3交代はヤバそう。
毎週生活リズム変えるとか無理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 03:37:05.923ID:Ji0YxDORa
でもガラガラの道路走りながら通勤できるの楽だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 03:37:33.774ID:gnlAt3hq0
前夜勤してたときは帰ってから寝て昼に起きて夕方に1時間ぐらい仮眠して行ってた
それでちゃんと働けてたけど今もできるかはわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況