X



明治政府に全身焼かれたせいで15分以上戦闘を行うと身体が発火するようになりました←何でやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 03:05:28.045ID:DrTQdOba0
どういう理屈だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 03:06:09.416ID:N9J1o1AI0
しらんがな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 03:06:38.393ID:gU9ZExmL0
人間は発汗できなくなると燃えるらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 03:06:44.300ID:/1KG0uhU0
作者がロリコンだからしゃーない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 03:07:10.620ID:vuuasr3O0
逆刃刀で思いっきり叩いてるけど相手は死にません
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 03:07:30.214ID:9DYNWOvP0
水かけなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 03:08:07.159ID:b8C1rTd70
犬は汗出ないけど燃えないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 03:08:23.371ID:ExyFuA/g0
汗腺が焼けて発汗できなくなって恒常性がぶっ壊れたんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 03:09:34.686ID:/1KG0uhU0
刀で人間を殴打する漫画
やってることは暴れん坊将軍と大差無い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 03:10:23.085ID:ExyFuA/g0
理論上間違いではないよね
タンパク質が凝固して死ぬはずだけど、このロリコンこういう理論考えるのうまいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 03:10:25.477ID:DrTQdOba0
>>8
なるほどな、納得した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 03:11:32.084ID:pkuN70IM0
これは竹光ではない
真剣だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 03:12:23.216ID:QyJdEIfe0
火を出すより切ったほうが強くないか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 03:13:37.929ID:/1KG0uhU0
掌で相手を掴んで爆破すると自分の掌もダメージを受けるけどノーダメだぞ
ハンターハンターはその辺りの設定がちゃんとしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 03:59:48.842ID:LOy93OvC0
せめてタケノコだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況