X



ロシア&中国(+中東アフリカの大半&ブラジル)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 02:59:08.732ID:qWTIq/Pw0
棄権票を賛同と捉えてるのロシア脳だけだからね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 02:59:20.855ID:dnMDuqVc0
好きなとこ行って住民皆殺しにしてこいや おう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 03:02:49.363ID:qWTIq/Pw0
制裁に参加しないってことが味方だってことじゃないだろ
先進国がお互いに足を引っ張りあってるのを眺めとくのが自分たちにとって得だと考えてるだけ
情報の洪水にいいようにされて生きてないで
ちゃんと頭つかってね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 03:03:26.031ID:WpwpaJGC0
長期的に組める面子じゃないなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 03:08:12.839ID:PC7zC3LQ0
アメリカがイキって前面にしゃしゃり出てこなければ制裁に参加してた国もっといそう
ロシアも嫌われてるがそれ以上にアメリカが嫌われすぎてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 03:13:40.251ID:4H8EOl350
仮に本当にそのチーム分けで行くとしても勝てばいいだろアメリカ様におこぼれ貰うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況