X



福岡コピペガイジ「福岡の女は美人!」👈5年間福岡に住んでるけど大嘘じゃねえか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(福岡県)
垢版 |
2022/04/22(金) 02:12:02.351ID:qj/ebyuf0?2BP(1000)

福岡の女はブスばかり
福岡の女はブスすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 02:12:58.243ID:dcfDH5Dy0
浜崎あゆみ、ハシカンはレベチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(調整中)
垢版 |
2022/04/22(金) 02:13:32.735ID:qj/ebyuf0?2BP(1000)

>>2
浜崎あゆみw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 02:16:02.293ID:oaoPUH8kp
福岡土人「福岡は東京大阪に次ぐ日本第3の都市!」

なお現実
↓↓↓↓↓

◯域内GDP
名古屋市(12.3兆円)>福岡市(6.5兆円)
◯駅数
名古屋市(190駅)>福岡市(81駅)
◯大企業数
名古屋市(398社)>福岡市(199社)
◯人口
名古屋市(233万人)>福岡市(161万人)
◯都市圏人口
名古屋市(578万人)>福岡市(260万人)
◯県内総生産
愛知県(40.3兆円)>福岡県(19.7兆円)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(福岡県)
垢版 |
2022/04/22(金) 02:16:20.329ID:qj/ebyuf0?2BP(1000)

>>4
博多駅通勤するけどブスばかりなんだよなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(福岡県)
垢版 |
2022/04/22(金) 02:16:54.666ID:qj/ebyuf0?2BP(1000)

>>5
やめたれw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(福岡県)
垢版 |
2022/04/22(金) 02:31:17.930ID:qj/ebyuf0?2BP(1000)

>>8
本当これ、キショすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 02:31:18.646ID:J6pfqxp+M
福岡済だけど名古屋にマウント取るのだけはやめてほしいです

恥ずかしいからさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(福岡県)
垢版 |
2022/04/22(金) 02:31:39.345ID:qj/ebyuf0?2BP(1000)

>>10
本当これな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況