X



ロシア国外にいる富豪、一家心中がブームになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 01:45:22.891ID:XwbhuOG7a
なんで国外に資産隠しておかないんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 01:45:33.704ID:NKw91aTj0
国外に逃げてる富豪とかプーチン的に殺す理由しかないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 01:46:01.919ID:AGXk6Qkqp
国外で殺されてるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 01:47:50.357ID:5OMoyKAk0
もう西側では生きていけないから
それなら死のうってことだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 01:55:32.943ID:KNGE8f7sd
恐ロシア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 02:15:17.824ID:cqg+uuaq0
>>1
殺されてそう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況