X



【閲覧注意】ビフテキを家庭で美味しく作りたいなら「上質な肉」を用意しなければならない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 01:14:56.844ID:UNCAHZHA0
質の良い肉は適当に焼いても旨い

https://i.imgur.com/D9kmkN9.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 01:15:44.539ID:ZaJzoWsja
オチンチーンとんがりコーン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 01:15:50.184ID:/57Ko/qT0
見える…見えるぞ……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 01:15:53.355ID:FCh0xwGb0
悪魔みたいな脂身
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 01:16:12.641ID:UYnJRKkQ0
なんだこの牛の悪魔
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 01:16:56.414ID:ktV7gNN50
怨念が籠っとんねん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 01:17:56.529ID:+4HV+19G0
安物の肉でも美味しい焼き方を覚えれば感動するほど美味いらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 01:21:25.473ID:nmClM8HBr
上質な肉には鬼の顔が浮かぶらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 02:09:50.127ID:w0+fSogB0
爺「この肉は何人たりとも切ってはならぬ……災いを招くぞ
……ヴッッ!!…ドピュッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況