X



ゴールデンカムイの実写化、普通に橋本環奈で良いと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:59:38.277ID:QUm+rZj20
色素薄いリアル二次元だしハマり役やろ

https://i.imgur.com/FSkUu6q.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 01:01:46.168ID:3CCm4w6h0
またチンポって言わされるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 01:08:06.563ID:YuHUzNssd
>>1
冗談みたいな色白だな
もはや白人じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 01:10:13.260ID:QUm+rZj20
>>3
実際ロシアクォーターという説があるけど純日本人らしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 01:11:22.489ID:8T5oYWfV0
声がな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 01:15:59.983ID:QUm+rZj20
>>5
声のプロに吹き替えてもらったほうが良さそう
大体邦画って声ちっさいし全部コマンドー吹き替えみたいな感じになればいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 01:17:15.784ID:nPRF4rLLa
アシㇼパさんよりエロマタギ谷垣さんの配役の方が重要だろ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 01:19:43.429ID:xIcfdTJYa
コイツは写真だと可愛いんだけどな・・・
動くとあんまりなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 01:19:57.489ID:QUm+rZj20
>>7
鈴木亮平やろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 01:23:29.655ID:QUm+rZj20
杉元 柳楽優弥
キロランケ 北村一輝
鶴見 玉木宏
牛山は誰だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 01:24:52.538ID:UNCAHZHA0
でもハシカンは太じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況