X



女の子は眉毛書くから平気だけど派手な髪色してるのに眉毛真っ黒な男ってなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:29:45.050ID:jYY3dX/c0
やばいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:22.543ID:eIRsAmVtd
髪染める前にやることあるだろってね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:50.601ID:VisRbJBF0
西郷さんみたいな極太眉毛
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:32:57.898ID:gyMCuvtBd
男も書くだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:32:57.956ID:M3js87sB0
眉剃りたい
体表で剃ったことないのは眉だけだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:08.461ID:b5nByBWM0
>>5
全剃りしてみなよ
ちな俺はやったことあるちな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:11.704ID:6osfhKWT0
形整えてハサミで薄くすれば意外と大丈夫
あとは顔次第
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:39.403ID:8tWlD9G00
配信者の全ちゃんって人とか金髪なのに黒太眉でちと残念
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:40.285ID:yNxH+S420
>>5
美容室とかで眉カットやってもらってあとは家でそれを維持するのがいいよ
よくわからん状態で自分で抜いたり剃ったりすると悲惨なことになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:02.633ID:M3js87sB0
>>9
整えるとかじゃなくて全剃りしたい
なんかこう
代表から毛を無くしてみたい欲求が
昔からある


>>6
どういう経緯で?
眉って頭髪より社会的に必要な気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:24.792ID:b5nByBWM0
>>10
ニートになった時暇だから剃った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:15.425ID:M3js87sB0
なるほど
社会性を行使する必要があるうちは無理かな
剃って書いてしまえば、意外に気にされないものかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:57:12.246ID:yNxH+S420
眉毛書くのって化粧下地がないとうまく書けないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況