X



元カノと復縁したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:58:59.270ID:WcSNMoOs0
近いうちに告白しようと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:32.140ID:4i8LDMhT0
どうやって?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:32.566ID:2JW88OOp0
これは接近禁止命令待ったなし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:30.221ID:HZ4NGCQK0
>>2
普通に直接かLINEか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:50.829ID:HZ4NGCQK0
>>3
ストーカーとかじゃないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:31.424ID:VZAWH4PL0
キモッ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:23.488ID:+vD17YnY0
俺も
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:37.414ID:HZ4NGCQK0
>>6
そんなこといわないでよぉ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:58.202ID:HZ4NGCQK0
>>7
奇遇だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:15:44.741ID:+vD17YnY0
>>9
俺は叶わなそうだけどお前は頑張れよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:21:46.540ID:HZ4NGCQK0
>>10
ありがとう
頑張るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況