X



会社「家賃半額と車用意するから新期の事業所どう?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:47:51.343ID:nl8uvAyea
立場は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:49:22.867ID:dXudFqD8d
車用意って何
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:50:34.878ID:nl8uvAyea
下に何人ぐらい付けられるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:52:39.668ID:vKlO/q9Nd
週休何日?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:53:08.509ID:FKFop15a0
ゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:53:18.575ID:vKlO/q9Nd
そのキャリアが出世や今後に好影響を与えるならありかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:54:04.801ID:nl8uvAyea
場所が僻地とかあんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:54:46.896ID:1efiZI/80
事業所の場所による
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:55:21.735ID:hUitVqW30
家賃補助でて車も完全に使用OKならいっといたほうがいいな
相当金貯められると思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:10.213ID:GWMp4SvA0
>>17
そうか
東北とか九州の僻地じゃないならいいんじゃないか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:39.559ID:q5GvgLH40
ただし事業所の場所がガチ僻地ならきつい
あと僻地はマジで賃貸物件なさすぎて困るからそこらへんもちらっと調べといたがいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:48.858ID:FUD7hsyf0
+αで年収400万くらいなら交渉次第で上げてもらえるんじゃない?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:29.879ID:2PMfK8oka
車通りが多いなら良いだろうけど交通量で売り上げメッチャ変わるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:34.926ID:+8zzM0xda
実際には税金と社会保険料で家賃の3割ちょっとしか貰えない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:42.264ID:hlL2wLvR0
彼女は?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:51.784ID:2PMfK8oka
>>28
ノルマあるなら地獄だよ
今まで周りにそのタイプの店が有ったならワンチャンあるけど
今まで無かったのならそれはそういう意味だよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:15:12.363ID:hlL2wLvR0
行きたくない体で交渉したらもっと条件よくなるんじゃないか
なしになったらそれはそれで困らんし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:48:14.482ID:q5GvgLH40
>>25
家賃補助って基本法人契約じゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況