X



その着せかえ人形は恋をするってのの作者オッサンだぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:42.375ID:Gac0T7UkM
あれ読んでも何の参考にもならんぞ?
あれ読んでも何の予行練習にもならんし女の心理わからんぞ?
オッサンの描いた恋愛マンガ読んでもホモ相手の予行練習にしか繋がらんぞ?
なんでオッサンの描いた恋愛マンガ読むんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:06.759ID:26W5gAR60
残念ながら女です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:15.546ID:tksBquiX0
漫画から何を学ぼうとしてるの?
面白けりゃいいんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:40:02.846ID:8/RR6+x20
なにいってるんだ?
あの漫画読んで「よし!これで俺も恋愛マスターだ!」って思ってるやつおらんやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:40:43.402ID:8fSTCAR70
おばさんが喪女をギャルに擬人化してハイスペック好都合イケメンとイチャイチャするマンガだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:40:47.121ID:oZsc9wWW0
着せ替え人形はまぁ女性感あるけど桜井のりおは脳に精液詰まってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:41:27.565ID:qykTD3t+a
あの絵描けるオッサンとかもう心は乙女だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:42:02.961ID:pUECmIDS0
ああいうへなちょこピュア男子描く香具師はだいたい女
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:00.785ID:Gac0T7UkM
つまり女と楽しくなりたいと言う願望を持ちながら実在する女とは接触しようとせず
オッサンの描いたマンガでその妄想を満たすことがおまえらの幸せであって実在する女と接触する以上に実在する女と接触する願望を持ちながらのマンガ読みは幸せなのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:52.600ID:/43OtNQR0
作者女だろ
男の心理描写が臭すぎるからすぐわかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:44:09.053ID:YdEX4qz9a
あの画風は女
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:44:57.780ID:pUECmIDS0
男が描いてたら桜井智樹みたいな男を描く
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:45:08.183ID:xALiuaWL0
作者が1人でラブホ行ってあたふたしたらしいから女です
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:45:35.238ID:XHejT/qh0
オタクに優しいギャルは存在する
人の夢は終わらねぇ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:38.513ID:hZZupoHeM
ああいう家事とか女心への気遣いしまくる主人公描くのはだいたい女

とらドラの竜二とか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:57.018ID:2LpL4A6N0
この人何の説教してるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:47:31.703ID:7mdbj/Fh0
福田晋一という名前を見て男だと断定するのは愚か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:23:23.993ID:fayEkbyGa
絶対処女だよな
あんな男いねえし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況