X



【写真】女だけど、とんぺい焼き作ったぞwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:19.367ID:AcvHx1cxr
女なら他に見せるもんあるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:30.409ID:kYjmwDnV0
部屋が汚い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:46.931ID:F6nYjRo9d
よく分かんないけど美味しそうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:11.108ID:IGa6Pz5L0
ゆかきったないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:25.340ID:947Aqqod0
きったねぇ部屋だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:51.001ID:ZqVF05Ijd
きたねえのがいいんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:59.816ID:pc8erXW1d
とんぺい焼きとは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:03.575ID:keP2M/oqM
悔しそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:10.658ID:keP2M/oqM
あなたがね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:52.650ID:s5AOTiVLa
パックのやつそのまま移したってかんじ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:57.060ID:jlvAXaB4d
これはおっさん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:16.651ID:lJksQU15a
美味しそうだけど床は何とかした方がいいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:36:50.386ID:gS6un6nH0
何いってんだこいつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:38.638ID:kVu8sZxv0
とんぺい焼き?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:44.972ID:TJMrCQrZa
うまそうだけど思ってたのとちがった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:40:22.351ID:lq7PyHFQ0
お好み焼きか
なんか新しいものかと思って損した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:41:26.302ID:s5AOTiVLa
いやとんぺい焼き知らんやつマジ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:41:40.039ID:uJq034AW0
なんJに帰れクソニート
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:44:09.637ID:fpdCcypup
>>19
とん平焼きに見えないって事だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:45:07.564ID:s5AOTiVLa
>>21
????普通に見えるけど
逆になにが違うの??
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:46:13.482ID:TJMrCQrZa
>>22
とんぺい焼きはもっと手軽なもんだよ
ここまで手を入れるならお好み焼きと変わらん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:46:34.380ID:s5AOTiVLa
どこが違うの?ずっと大阪住みだけどマジで意味不明
https://i.imgur.com/3aVd7Oi.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:46:48.660ID:s5AOTiVLa
>>23
はぁ・・・・?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:46:59.214ID:TJMrCQrZa
>>22
それに包み込まれてないのも変だよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:47:24.041ID:TJMrCQrZa
>>24
いや違うじゃんw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:47:24.719ID:s5AOTiVLa
それはあなたのご家庭とお財布事情だけでしょうね
一般的ではない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:47:42.152ID:s5AOTiVLa
>>27
違わないけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:48:09.186ID:TJMrCQrZa
>>24
写真もって来きたなら見比べろよw
墓穴掘ってるの笑える
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:48:12.511ID:s5AOTiVLa
>>26
え???????手間暇かけないのがとんぺい焼きじゃなかったの????
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:49:04.957ID:s5AOTiVLa
>>30
いくら見比べて違わないけど
「ボクの知ってるとんぺい焼きじゃないからこんなのとんぺい焼きじゃないやーい」ってさすがにガイジすぎでは
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:49:28.113ID:F6nYjRo9d
大阪人きもちわり
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:49:33.127ID:NLRBA5gDd
店によっても違うけど、
個人的にはとん平焼きって言うと、豚肉入りの長方形オムレツにソースとマヨネーズと青のりかかってるだけのやつだな
キャベツ入ってるとちょっとガッカリする
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:49:36.549ID:b+5eqlSya
たしかに違和感あるな…
てか一人で同じ同じって喚いてるの気持ち悪い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:50:06.312ID:kVu8sZxv0
>>33
特殊な人なだけ見て一括りにしないで…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:50:13.212ID:TJMrCQrZa
>>32
いや、写真みろよ…
お前アホすぎん?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:50:27.119ID:nX5M59Zfa
うまそうだな

ついでにおっぱいうpしてくれ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:50:42.666ID:s5AOTiVLa
>>35
ないけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:51:01.398ID:b+5eqlSya
>>31
矛盾しなくね?
それひとつでそんなに手間かわるか?
なんつーか必死で可哀想
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:51:39.116ID:s5AOTiVLa
>>37
はいお前の「負け」な

とん平焼き・豚平焼(とんぺいやき)は、鉄板焼きの一種。関西のお好み焼き屋・居酒屋などに多い。発祥は、戦時中にロシアの捕虜になった『本とん平』(大阪市北区)の店主が、現地の兵隊が食べていたものを参考にして出したもの。とん平焼の語源は豚を平たく焼いたものから[1]。



とん平焼き



本とん平(大阪市北区)

色々と種類があり具材や細かな作り方も異なるが、代表的なものは卵と豚のバラ肉で作ったもので、生地を小判型に広げ、上に肉、ソースをのせてひっくり返し、肉を焼いたあと溶き卵を混ぜ合わせソース・あおのり・鰹節をかける。他に千切りキャベツやネギを混ぜ合わせたものや、オムレツに似ているものもある




オムレツ状態のものは「他にもこんなのがある」扱い


敗北者みじめ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:51:50.427ID:TJMrCQrZa
>>39
意固地になってるだけだろ…
おれも大阪人だけど違いくらいわかるだろ…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:52:09.521ID:s5AOTiVLa
>>40
なんていうか可哀想なのはお前じゃん
とんぺい焼きであってるのに必死に違うっていうの何?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:52:35.462ID:s5AOTiVLa
>>42
これはとんぺい焼きだけど
意固地になってんのそっちじゃんバカじゃないの
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:52:43.996ID:b+5eqlSya
>>41
お前のもってきた写真とちがうしオムレツになってないねw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:52:44.480ID:7yPvBIMCd
テーブルの染み汚えなおい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:53:02.360ID:s5AOTiVLa
>>34
全然一般的じゃないことを一般的に言わないで
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:53:16.062ID:s5AOTiVLa
>>45
??????
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:53:18.359ID:TJMrCQrZa
>>41
オムレツの項目をわざわざ書かれてるけど…
また墓穴?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:53:55.267ID:s5AOTiVLa
「ボクの知ってるとんぺい焼きじゃないからこんなのとんぺい焼きじゃないやい!」
ってキモすぎん?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:54:05.803ID:b+5eqlSya
>>48
あーはいはい知らんぷりして逃げるわけね
ダサいね
残念だけどキミの一人で喚いててだれも味方居ないね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:54:17.854ID:s5AOTiVLa
>>49
いや、こんなのとんぺい焼きじゃないって主張はお前がしたんだろ?バカ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:54:22.389ID:lJksQU15a
僕は普通にとんぺい焼きに見えるけど
明日眼科行った方がいい?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:54:46.473ID:s5AOTiVLa
こっちはオムレツ状のとんぺい焼きはとんぺい焼きじゃないとかいってないけど?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:54:48.551ID:TJMrCQrZa
みんなが違和感あるって言ってるのに
とんぺい焼き知らないとかほざいて間違いを自分でもって来るとかほんとアホだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:55:07.445ID:s5AOTiVLa
>>51
ガイジって群れるもんな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:55:33.968ID:s5AOTiVLa
みんなって誰?
馴れ合いはじめててキモイな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:55:39.942ID:kVu8sZxv0
ソースがウィキペディアって…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:56:12.800ID:TJMrCQrZa
>>56
お前のは中ではそうなんだろ?
まあここでそれ言っても「自分の都合のいい言い訳」にしか聞こえんけどね…
ガイジじゃなくても間違ってると思ってるの人が多数いるだけの話だよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:56:25.735ID:s5AOTiVLa
ソースが「僕の知ってるとんぺい焼き」よりよっぽど有用でしょ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:56:52.269ID:b+5eqlSya
>>57
馴れ合えないお前一人でギスギスしてて草
惨めだねwww
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:26.233ID:s5AOTiVLa
>>59
なんかイキってるけど
結局言いたいことって「ボクの知ってるとんぺい焼きじゃないと
とんぺい焼きじゃない」ってことでOK?
めっちゃキモイな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:31.584ID:b+5eqlSya
>>60
ドヤ顔でもってきたお手本写真がほとんどオムレツ状態じゃんwww
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:52.006ID:TJMrCQrZa
>>62
ブーメランだよ
鏡みたら?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:57.741ID:s5AOTiVLa
>>61
いや、馴れ合いたくないけど・・・
こんなキモイやつらとw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:58.560ID:kVu8sZxv0
>>60
だったらウィキペディアの写真と全然違うじゃんってならない?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:20.492ID:s5AOTiVLa
>>63
こっちはオムレツのとんぺい焼きがとんぺい焼きじゃないとかいってないけど
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:34.951ID:TJMrCQrZa
>>62
イキってキモいぼっちで喚くお前がそれ言ってるがね…
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:59.578ID:s5AOTiVLa
>>66
だから?オムレツのとんぺい焼きがたまたま偏ってただけでは?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:59:23.493ID:b+5eqlSya
>>67
それを言い訳にしようとしてたやつが今度はすり寄ってきてキモいわwww
マジで哀れだなwww
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:59:45.687ID:s5AOTiVLa
>>68

自分が多数派だ思ってる少数派ってめっちゃきもいよな
実際は2〜3人害児が偏ってるだけなのにな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:59:48.171ID:XI5opBAv0
ん?この連投ニキは>>1では無いのか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:59:51.011ID:TJMrCQrZa
>>67
うわぁ…手のひら返しが凄いわ
核心つかれてこれかよ…
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:00:00.933ID:s5AOTiVLa
>>70
なにをいってるの?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:00:45.014ID:s5AOTiVLa
てのひら返しもなにも
これとんぺい焼きじゃないよ!とか1回も言ってないんだけどこわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:01:09.826ID:b+5eqlSya
>>71
でもここでお前一人じゃん
てかそもそものレスの時点でお前の的はずれの勘違いから始まってるし
いじめられるやつにはやっぱそれなりの理由があるんだなwww
0078小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/04/21(木) 23:01:49.482ID:XK5eDsY00
左とん平「解せぬ・・・」
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:01:51.223ID:s5AOTiVLa
現実で1人でとんぺい焼きも知らんやつよりマシだけどなあ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:02:36.907ID:TJMrCQrZa
アホなやつがイキった結果がこれだよ…
カオマッカで必死に自己擁護
終いには自分の言ったこともコロコロ変わるみっともねぇ…
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:03:59.915ID:s5AOTiVLa
コロコロ変わってない

自分は終始
>>1の画像はとんぺい焼きだって言ってるだけ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:04:30.436ID:b+5eqlSya
>>79
うーん普通に考えたらそんなもんでマシだのなんだの考えないよ
そんなもんにプライドかけないからね
そんなしょうもないことでマウントとろうとした結果
墓穴掘ってマウントとられて笑われてるのがお前だよwww
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:05:41.983ID:TJMrCQrZa
だよなぁ
しょうもないマウントとろうとした結果
自分の勘違いで馬鹿にされてるだけのアホ
>>79
現実ではそんなもんでマウントとろうとしないよ

お前始めから哀れすぎるよ…
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:06:35.485ID:b+5eqlSya
>>81
黙んなよwww
おまえは自己擁護のために一生懸命に喚いてバカにされ続けてくれwww
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:07:44.610ID:b+5eqlSya
あらら、消えちゃった
最後までカオマッカだったなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況