X



お前らって彼女ほしいとか思わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:20:54.665ID:2P6NSFwG0
寂しくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:21:10.561ID:7GPeobTL0
さみしい(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:21:40.417ID:xPvZg4y4M
できたらできたで、面倒くさいんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:29.323ID:Vyl+6vhs0
さびしいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:46.059ID:/QzQ4x900
奥さんいるから彼女はいらないかなー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:47.246ID:SUvPRBhz0
嫁いるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:51.577ID:+qdNTfAo0
めっちゃ欲しい
でも出会いがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:46.612ID:e+itLMeYd
居たら楽しいんだけど別れたあと1年くらいは寂しくてその後はずっと感覚麻痺してどうでもよくなるそんなこんなで5年以上独り身
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:49.252ID:eZWhh9ZT0
自動的に出来るなら欲しいけど作らなきゃ出来ないなら要らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:00.490ID:7GPeobTL0
>>3
これ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:24.667ID:67nCyQeN0
学生時代は彼女ぐらいできないと恥ずかしいと思ってたけど無職になってからどうでもよくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:25.915ID:0/SAm++P0
妻子いるし彼女なんかできたら面倒臭いことになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:52.606ID:JtqH5F1h0
両親が不仲すぎてあんま幸せに思えないから無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:53.814ID:VaHGrBBw0
俺みたいなのを好きになるような奴なんて人を見る目がないからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:01.094ID:2ysu25D50
欲し過ぎるができない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況