X



三菱重工、トラックに積める超小型原子炉の開発に成功。2030年代に商用化へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:00:05.769ID:KNnMrGn/a
小型原子炉は制御も簡単、安全確保しやすいので街の近くにも置ける画期的なシステムです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:01:24.817ID:GTuu2GRJ0
もしかしてガンダム作ってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:01:37.391ID:3ZfLl/5rM
まあアメリカじゃ5歳児が核融合成功させてたから出来ないことは無いんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:02:12.974ID:oJsOeJPla
原発事故おこした国の原子炉なんてどこが買うんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:02:18.058ID:KNnMrGn/a
>>3
なにそれ怖い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:03:11.323ID:CTz4FI8z0
馬鹿が分解して核爆弾作りそうだから却下
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:43.793ID:alXcFL2N0
原子力戦車とかできそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:25.048ID:nYu2ETENd
怖いですね、きっと原爆を作るつもりなのですよ
さっさと開発中止をしなさい!
日本人は物質文明とは一線を画す崇高な精神性があるからそれで違いを見せつければいいのです!
物質文明に堕ちてはいけません!日本の心を捨てるな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況