X



俺「それってあなたの感想ですよね?」バカ「いや、皆の意見」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:59:06.793ID:HK+WIycZp
話が通じなさ過ぎて元ネタ説明する気も起きねぇな・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:59:59.992ID:eZWhh9ZT0
ここにウィットに富んだツッコミを書き込む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:00:01.858ID:b0Sjvy9W0
また負けたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:01:55.079ID:kPtsxq0/0
頭の悪い人がやるのが説明の放棄なんすよ元ネタ説明すればいいだけなのにやらないのは頭の悪い方ですかね?僕の知り合いに説明が下手な人がいるんですけど結局その人仕事クビになっちゃったんですよだから説明はちゃんとしたほうがいいかなーと思いまーす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:05:00.356ID:cRKvuQEgp
ひろゆき構文やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況