X



CPU買うか本買うかで迷ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:10:41.689ID:L3GyG4UJ0
どっちもほぼ同じ値段
どうしよう…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:11:08.740ID:LJFICVeOd
たっけえ本w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:12:03.814ID:5xsWzyP30
セロリでもかうの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:12:13.557ID:L3GyG4UJ0
>>2
でも豪華
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:12:23.682ID:Ny7gPdzpM
>>2
一番安いのなら1000円からあるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:12:55.082ID:L3GyG4UJ0
>>3
i3の12世代です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:14:22.911ID:QvfT85qj0
てことは1万4千円くらいの本か
豪華想定版の漫画10冊セットか技術書の特定シリーズ大人買いか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:41.938ID:L3GyG4UJ0
>>7
逆襲のシャア公式記録全集です🥺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:20.393ID:Az7Qt4UX0
マザーボードも変えるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:08.712ID:L3GyG4UJ0
>>9
変えます!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況