X



つべコメント 「10年前でこの編集は凄い」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:00.436ID:uo6dGBFq0
舐めてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:11.552ID:GyO0eJKcr
そりゃなめてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:14.898ID:uhKoPDG50
乳首を?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:33.002ID:6smnyFbA0
もう10年前のYouTubeって今と変わらんよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:12.390ID:jXDZRFyD0
2012年って考えると動画のクオリティそこまで古くないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:21.289ID:9Q4UOIubd
何を?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:26.356ID:EFqR1yrK0
あんっ///
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:50.135ID:EVulB6kA0
「20年前でこの編集は凄い」ならわかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:08.109ID:YgJD0RId0
2000年から大して変わってねーのよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:17.374ID:aaH+OX19a
なんなら今はテンプレ編集しかないからその頃と比べて劣化してるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:29.217ID:LpLfB1ab0
無駄に4K対応動画が増えたぐらいだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:41.638ID:uo6dGBFq0
>>6
動画編集の話や
ニコニコの古いMAD漁ってて同じ系統のコメが何個もあることに気づいた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:57.934ID:6smnyFbA0
>>12
つべ……?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:19:04.979ID:uo6dGBFq0
>>13
YouTubeにあるニコニコMADの動画のコメントや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:42:55.205ID:kBzHQDXJ0
編集はともかく画質悪くて10年も前の動画なんて見てられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています